我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 我现在的配置,想升级电脑3000元预算,自己选的比较迷茫,求助大神帮忙
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我现在的配置,想升级电脑3000元预算,自己选的比较迷茫,求助大神帮忙

424浏览 / 14回复

飞扬啊

飞扬啊

等  级:Lv.1
经  验:104
  • Z金豆: 31

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2020-03-21
  • 登  录:2020-04-04
电梯直达 确定
楼主

电源是300W的振华怒蝶。

14 年15年买的某某国度的

我现在的配置,想升级电脑3000元预算,自己选的比较迷茫,求助大神帮忙

zrcckyo

zrcckyo

等  级:Lv.5
经  验:3808
3000块没必要升级了,买台新的主机,显示器用旧的,更好一点!!!

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86739

配置还可以啊,玩玩LOL没问题

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44144
你升级配置 主要做什么用

zrcckyo

zrcckyo

等  级:Lv.5
经  验:3808

以下配置供参考

R52600散片+技嘉B450小雕 1129

内存 威刚  8G DDR4 3000  1条   279

SSD 三星PM981A  256G   359

显卡 蓝宝 RX580 2048SP   4G   989

电源  鑫谷GP600G爱国版 额定500W  259

散热器  乔思伯  CR-1000  79

机箱 积至 启航者 黑色  89

共计           3183

飞扬啊

飞扬啊

zrcckyo 发表于 2020-03-23 12:21:37

以下配置供参考R52600散片+技嘉B450小雕 1129内存 威刚 8G DDR4 3000 1条 279SSD 三星PM981A 256G 359显卡 ...

谢谢,有inter的方案么
AMD的得超频吧

飞扬啊

飞扬啊

【上海牛大】 发表于 2020-03-23 12:15:56

你升级配置 主要做什么用

您的内容正在火速审核中,请稍等

【上海牛大】

【上海牛大】

把CPU 主板 内存 显卡 都换了 其它还用你原来的

【上海牛大】

【上海牛大】

CPU intel i5 9400F 【1040元】
散热 九州风神玄冰智能版 【60】
主板 技嘉H310M-S2 【390】
内存 威刚DDR4 2400 16G【440】
显卡 索泰GTX1650 毁灭者 4G 【1050】
总价2980

飞扬啊

飞扬啊

【上海牛大】 发表于 2020-03-23 15:20:48

CPU intel i5 9400F 【1040元】散热 九州风神玄冰智能版 【60】主板 技嘉H310M-S2 【390】 内存 威刚DDR4...

显卡 RX580可以吗

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.4
经  验:1535

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

飞扬啊 发表于 2020-03-23 16:22:30

显卡 RX580可以吗

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8580

楼主预算3000元,现在3000元配的电脑就能吊打你的老机器,现在3000元配AMD电脑就能吊打3000元英特尔电脑。

venus1980

venus1980

经  验:2234
升级显卡即可~~

受制于b85 cpu和内存没有什么升级空间

与其3k分别购买新cpu+主板+内存+显卡 不如花2k购买新显卡 以后沿用 1k吃吃喝喝

对于游戏而言 旧平台+2k显卡绝对比3k新平台强

对于日常应用而言 旧平台不会卡~~

venus1980

venus1980

经  验:2234
rx580不是新显卡 价位千元 不如1660 当然1660更贵

a卡功率高 噪音大 新出的5500 5700可能有改善

看你电源300w 妥妥选n卡

其实你还可以把电源也升级一下 1w1块钱 以后沿用 这样你就不用纠结功率了~~

【上海牛大】

【上海牛大】

飞扬啊 发表于 2020-03-23 16:22:30

显卡 RX580可以吗

喜欢580 A卡 可以直接换的

飞扬啊

飞扬啊

飞扬啊

飞扬啊

venus1980 发表于 2020-03-24 01:02:33

rx580不是新显卡 价位千元 不如1660 当然1660更贵a卡功率高 噪音大 新出的5500 5700可能有改善 看你电源300...

你这个想法我也考虑过,换显卡和电源。但是我的想法是 不如趁着现有的电脑还能抵价的600 800直接全换了

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

只表示显卡用1650S可以。。。。同价位换2600套装看得分会高很多

3A配置

AMD锐龙R5 2600散片搭技嘉B450M DS3H¥1099.00 淘 (选择套餐1和B450)

乔思伯 CR-1000 塔式CPU散热器 七彩流光光效¥79.00 猫

十铨 RGB DDR4 2666 8g 灯条内存 ¥289.00淘 (选择2666和透明)

宏碁 Swift980  250G SSD固态硬盘 NVME协议 M.2接口 ¥279.00 京东

蓝宝石RX580 2048sp 4G 显卡 ¥618.00 淘

酷冷至尊 额定500W MWE500 电源¥299.00猫

玩嘉星光 电脑机箱¥119.00(2个风扇)

¥2782.00

网友实测

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表