我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 老机升级
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

老机升级

130浏览 / 13回复

act1230

act1230

等  级:Lv.1
经  验:93
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2009-07-17
  • 登  录:2020-03-27
电梯直达 确定
楼主

老机升级

老机升级

现在使用问题是CPU使用占用高,尤其是迅雷上20M后。文件右键属性慢。显示色彩在某些颜色的时候会出现问题。天空和水面颜色渐变过渡出现黄色,莫种黑色出现花屏。打算CPU、显卡小升级做多媒体机。打算千元内解决。大神有什么建议。

s112299

s112299

等  级:Lv.9
经  验:63201
这种平台要就全换,要么就换个二手的显卡加固态将就用。

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.3
经  验:1249
千元多媒体机就弄二手吧,i53470+二手b75+旧内存+120g固态+二手950就行了,电源牌子不好也要换掉。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

act1230

act1230

qq_59l1555rpr7r 发表于 2020-03-23 20:36:09

千元多媒体机就弄二手吧,i53470+二手b75+旧内存+120g固态+二手950就行了,电源牌子不好也要换掉。

不换平台上fx8300+rx580可以吗?电源刚换的航嘉金牌5000

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:48619

将就用吧,升级意义不大,加个固态硬盘装系统可以流畅点。。。。

展开

act1230

act1230

s112299 发表于 2020-03-23 18:51:06

这种平台要就全换,要么就换个二手的显卡加固态将就用。

不打算换新机了,又不玩游戏,现在没什么手机解决不了的。改为媒体机拉拉东西看看电影。

act1230

act1230

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-03-23 20:53:52

将就用吧,升级意义不大,加个固态硬盘装系统可以流畅点。。。。

个人感觉U是瓶颈

s112299

s112299

等  级:Lv.9
经  验:63201

act1230 发表于 2020-03-23 20:58:44

个人感觉U是瓶颈

不换主板?你这主板准备上羿龙II X6???

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.3
经  验:1249

act1230 发表于 2020-03-23 20:53:29

不换平台上fx8300+rx580可以吗?电源刚换的航嘉金牌5000

。。。俩大火炉,你还要换个100元以上的风冷。588也是大功耗。看看电源玩玩小游戏换个560xt就行吧。fx8300也就那样。还是买个120g固态毕竟实惠

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:7828

升CPU没有意思,毕竟那个时代的CPU现在看来都是弱鸡。上显卡还是算了吧,你这显示画面不正常。如果不是显示器出问题,那只能是显卡的寿命要到期了,你这老主板用大功耗显卡是要出事的。花个200元去收个二手低功耗显卡用用就行了。一般台式电脑超过五年就没有升级的必要了。

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.6
经  验:10154
10年的平台了 太老了 显示器和硬盘留用 加点钱 换新吧

展开

weixin_o8j81...

weixin_o8j81235

经  验:176

qq_9c15nk459914 发表于 2020-03-23 23:00:31

升CPU没有意思,毕竟那个时代的CPU现在看来都是弱鸡。上显卡还是算了吧,你这显示画面不正常。如果不是显示...

那看你台式机配的时候是不是高配 我这I9 9900K 2070 在过十年都能一站

布里吉塔林德...

布里吉塔林德霍姆

经  验:33

全套扔了吧。D3没什么折腾的必要。

紫云漫天

紫云漫天

等  级:Lv.2
经  验:498

1000收个旧主机吧,可能比你单买还便宜。你这配置没法升级了  只有内存还能用,只要是CPU太差了,主板也不行。你买块固态硬盘会好点,其余就是浪费钱,后期害得升级

展开
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表