我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 预算3500元左右买显卡,不玩光追游戏,办公为主,买什么型号好呢?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

预算3500元左右买显卡,不玩光追游戏,办公为主,买什么型号好呢?

224浏览 / 12回复

cocolei

cocolei

等  级:Lv.5
经  验:4184
  • Z金豆: 214

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2004-02-02
  • 登  录:2020-04-18
电梯直达 确定
楼主

我的原则是,不花冤枉钱,如果我预算太低,可以加,如果觉得我预算太高我可以减。

我要买符合我用途的显卡。

我25%玩大型单机游戏,类似极品飞车这种,目前主流的带光追的游戏,我也不在乎开启光追。

关于显卡用途:25%玩游戏,60%用来PR、AE、玛雅、C4D、剩下的15%看4K高清,蓝光母盘等影音娱乐。

请问,我这样的需求,如果预算3500元左右,买什么显卡性价比高?

我的原则是,不花冤枉钱,如果我预算太低,可以加,如果觉得我预算太高我可以减。

如果有这个价位的专业卡,请问这个价位的专业卡,能满足我玩游戏和看高清的需求吗?

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.9
经  验:99702
这个价位的专业卡就不用考虑了

9oneone

9oneone

等  级:Lv.1
经  验:2
显卡这玩意,平民阶层没有所谓专业用途,目前只有英伟达和AMD两家在做了。
如果说CPU方面,AMD和英特尔尚有一战之力
那显卡方面,AMD相对于英伟达,确实只剩下性价比了。
3500这个阶段,基本可以买到英伟达2070S,各个代工厂家的价格千差万别。
既然你追求性价比,就去网上对比一下,同样是2070S,哪家的价格相对低就买哪个吧,反正这玩意又没有假货。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:50974

技嘉 GeForce RTX 2070 Super GAMING OC 显卡 ¥3699.00淘

只能用游戏卡兼容了,制图可以换驱动。。。

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.4
经  验:1518
加钱上2070s吧

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.7
经  验:15702

RTX 2070 S 显卡 ! ...... 

cocolei

cocolei

9oneone 发表于 2020-03-16 15:58:44

显卡这玩意,平民阶层没有所谓专业用途,目前只有英伟达和AMD两家在做了。如果说CPU方面,AMD和英特尔尚有...

2070S是支持光追的RTX显卡吧,我这个需求有必要买RTX显卡吗?

cocolei

cocolei

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-03-16 18:33:58

技嘉 GeForce RTX 2070 Super GAMING OC 显卡 ¥3699.00淘只能用游戏卡兼容了,制图可以换驱动。。。

你配图的功能看起来不错,满足我的需求,这个必须是什么显卡?GTX显卡支持吗?还是只支持RTX显卡?

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:13620
专业显卡游戏不行的 现在3千多的价格 可以选RTX2070 S 或者AMD RX5700XT

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

cocolei 发表于 2020-03-20 18:13:57

你配图的功能看起来不错,满足我的需求,这个必须是什么显卡?GTX显卡支持吗?还是只支持RTX显卡?

N卡都可以支持(gtx750以上显卡都可以通用GeForce Experience官方软件)

cocolei

cocolei

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-03-21 13:26:42

N卡都可以支持(gtx750以上显卡都可以通用GeForce Experience官方软件)

NVIDIA STUDIO DRIVER

支持的不多

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

cocolei 发表于 2020-04-03 10:56:09

NVIDIA STUDIO DRIVER支持的不多

https://www.geforce.cn/geforce-experience/download

这个地方下载GeForce Experience软件,可以QQ授权注册登录,有更新驱动,还能选择不同驱动,优化游戏,录像等等功能。。。。。

cocolei

cocolei

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-04-03 18:46:27

https://www.geforce.cn/geforce-experience/download 这个地方下载GeForce Experience软件,可以QQ授权注...

原则上就是,在预算范围内,买支持“NVIDIA STUDIO DRIVER”的显卡,就可以了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表