我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 请教各位大神i39100FCPU配什么显卡盒主板最合适,谢谢各位啊
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请教各位大神i39100FCPU配什么显卡盒主板最合适,谢谢各位啊

803浏览 / 12回复

yangyiyy06

yangyiyy06

等  级:Lv.3
经  验:879
  • Z金豆: 55

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2011-05-21
  • 登  录:2020-03-14
电梯直达 确定
楼主

请教各位大神i39100F配什么显卡盒主板最合适,谢谢各位啊

只是平时上网看看电影,玩玩网页游戏不玩大型单机游戏,

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14544

游戏起码6核 。

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40382
9100F+H310+1060/RX580 2048SP

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:48878

仅供参考

i3 9100F散片+技嘉B365M AORUS ELITE  ¥969.00 淘 选择B365和套餐7

CPU套件加购价 乔思伯 CR-1200 多平台CPU散热器LED炫彩风扇¥39.00 淘

十铨 RGB DDR4 2666 8g 灯条内存 ¥239.00淘 选择2666和透明

阿斯加特 250G M.2 NVMe SSD固态硬盘 M.2 ¥219.00猫

铭瑄 GTX1650S SUPER 终结者¥1099.00 淘

酷冷至尊MWE铜牌450W 电源¥269.00猫

玩嘉星光 电脑机箱¥109.00(2个风扇)

¥2943.00

网友实测

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

经  验:1340
9100f只适合中度办公,中度游戏,也就是310/360板子 +1650s就可以了,办公不建议9100f还得配显卡不如弄个2400g /2200g之类的apu,还能打两把lol

zhoujin13407...

zhoujin134075820

等  级:Lv.5
经  验:4084

有钱Z390都行,没钱H310也挺好,实话啊配个B365就可以了,H310有的没M.2接口。显卡搞个1650就可以低画质玩玩游戏了,9100在现在觉得性能不行,但是能比前几年的i5 4590,所以9100的性能绝对对得起他的价格

yangyiyy06

yangyiyy06

zhoujin134075820 发表于 2020-02-26 21:55:44

有钱Z390都行,没钱H310也挺好,实话啊配个B365就可以了,H310有的没M.2接口。显卡搞个1650就可以低画质玩...

那请问是9100F+1650好还是单独一个9100好呢?谢谢我只上网看看电影,玩玩小游戏而已,不玩大型单机游戏

yangyiyy06

yangyiyy06

谢谢各位了啊

yangyiyy06 发表于 2020-02-27 19:40:26

那请问是9100F+1650好还是单独一个9100好呢?谢谢我只上网看看电影,玩玩小游戏而已,不玩大型单机游戏

玩玩小游戏的话就不要买9100F了 啊,配一个锐龙5 3400G主板选B450,8g内存,这U的集显相当于独显GT1030了,便宜又实惠

yangyiyy06

yangyiyy06

zhoujin134075820 发表于 2020-02-28 21:39:29

玩玩小游戏的话就不要买9100F了 啊,配一个锐龙5 3400G主板选B450,8g内存,这U的集显相当于独显GT1030了,...

玩玩小游戏,看看电影如果只想买因特尔的处理器的话那一款比较好呢?

yangyiyy06 发表于 2020-02-29 08:39:01

玩玩小游戏,看看电影如果只想买因特尔的处理器的话那一款比较好呢?

不是说了你可以配个AMD集显平台的,英特尔集显不行还要陪独显,对你的要求来说性价比不高

weixin_95561...

weixin_95561429

经  验:674

4楼说的就差不多了,想多用几年,3楼的配置也是不错的,要想再便宜,考虑下AMD的也不错。

yangyiyy06

yangyiyy06

谢谢各位啊

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表