我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 请问这个配置兼容性好吗。还有什么要改的。价钱在3000之内
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请问这个配置兼容性好吗。还有什么要改的。价钱在3000之内

283浏览 / 6回复

ww6ivc

ww6ivc

等  级:Lv.1
经  验:43
  • Z金豆: 7

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-02-26
  • 登  录:2020-03-05
电梯直达 确定
楼主

笨笨熊i

笨笨熊i

等  级:Lv.1
经  验:39
办公用吗 推荐这显卡

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40382
显卡过弱。
如果只是过渡用,可以试试二手970

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14544

用APU!

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14544

7纳米3500X也可以。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:48878

部分配件涨价了,价格略有差异

AMD锐龙R5 2600散片搭技嘉B450M DS3H¥1049.00 淘 (选择套餐1和B450)

乔思伯 CR-1000 塔式CPU散热器 七彩流光光效¥79.00 猫

十铨 RGB DDR4 2666 8g 灯条内存 ¥239.00淘 (选择2666和透明)

阿斯加特 250G M.2 NVMe SSD固态硬盘 M.2 ¥219.00 猫

蓝宝石RX580 2048sp 4G 显卡 ¥528.00 淘优惠价

酷冷至尊 额定500W MWE500 电源¥299.00猫

玩嘉星光 电脑机箱¥109.00(2个风扇)

¥2522.00

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:7876

可以买锐龙3400G板U套,某东1500多点,这样就省个显卡钱,性能和1030差不多。上两个8G的DDR4的内存条500块,省下的买机箱电源也看不多2500多吧。重要的是这样省钱,你电源买400W的都能带动。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表