我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > H61主板升级求大神支招
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

H61主板升级求大神支招

134浏览 / 5回复

紫云漫天

紫云漫天

等  级:Lv.2
经  验:506
  • Z金豆: 16

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2006-10-04
  • 登  录:2020-04-03
电梯直达 确定
楼主

老电脑了,想升级下,想升级E3 1230V2,有必要吗?

还是换最新的AMD R5 3600,换的化,显卡内存什么的需要换吗?

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.3
经  验:1341
1,i3升级还有点感觉i5生级没啥太多区别,游戏上应该没太多区别有的没准还降低fps,生产力上区别也不会太大
2,如果二代u升级v2还要刷bios才行,3代u直接升级,品牌机估计没bios还得自己鼓捣还是pass吧
3,跟r53600差了好几个等级了,当然价格也是差太多了,就是全换了。看需求了普通办公肯定没问题呢,ps,cad之类需求不太高也还可以,游戏中低的都可以,新的大型单机这入门都够呛了

笨笨熊i

笨笨熊i

等  级:Lv.1
经  验:39
不建议升级E3 1230V2 毕竟你主板能不能点亮这CPU还不好说
1230 v2 以前是性价比很好 但是你也不看现在intel出的第几代了 年代太久远没有必要折腾
建议预算足够买主流配置 不香吗

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.7
经  验:14277

配 1230 V2,基本都 B75 主板 !  ...... 建议直接换新平台吧 

weixin_xem15

weixin_xem15

等  级:Lv.2
经  验:487

参考我的帖子,有用就点个赞吧!

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.10
经  验:102177
还不知道你原先啥cpu,如果是赛扬或奔腾,可以升级成i5。还要看其他配件,如果好多方面需要升级,那不如配台新的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表