我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 这样的配置能不能流畅运行游戏?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这样的配置能不能流畅运行游戏?

179浏览 / 11回复

qq_3418cm45d...

qq_3418cm45d898

等  级:Lv.1
经  验:142
  • Z金豆: 89

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-02-23
  • 登  录:2020-02-26
电梯直达 确定
楼主

AMD锐龙R5 2600散片(3.4gh)搭技嘉B450M DS3H

乔思伯 CR-1000 塔式CPU散热器 七彩流光光效

十铨 RGB DDR4 2666 8g 灯条内存 二条  

阿斯加特 256G M.2 NVMe SSD固态硬盘 M.2 

东芝P300系列 机械硬盘1T 垂直PMR 7200转 64M缓存

铭瑄 GTX1660  super  6G显卡 

酷冷至尊 额定500W MWE500 电源

玩嘉星光 电脑机箱(2个风扇)

花了4000元

想玩吃鸡,荒野大镖客2,火影忍者究极风暴4,古墓丽影,不要求太高画质

有什么好建议请留言

大神都不在家吗?这时候一定要少出门啊!

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14544

可以!!!

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.3
经  验:1288
玩很多游戏256g哪够啊,加载时间太长机械,最好是3600x+b450

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40382
挺好的

wangkaicoolb...

wangkaicoolboy

经  验:255

显卡换掉牌子,用华硕,技嘉,微星,索泰,,,1660s,2060s光追加点钱更好。

a08570857

a08570857

等  级:Lv.2
经  验:486
可以 配置已经很好了,收入比我的差

笨笨熊i

笨笨熊i

经  验:39
可以玩 最好建议内存升级到16G

笨笨熊i 发表于 2020-02-26 15:06:28

可以玩 最好建议内存升级到16G

我买了两条8G

笨笨熊i

笨笨熊i

qq_3418cm45d898 发表于 2020-02-26 15:32:22

我买了两条8G

这配置还可以 如果没买 建议搭配i5-9400f+b360 买了的话 没关系 基本完美运行百分之九十九的游戏

笨笨熊i 发表于 2020-02-26 15:38:14

这配置还可以 如果没买 建议搭配i5-9400f+b360 买了的话 没关系 基本完美运行百分之九十九的游戏

但我对比了参数,2600在主频,缓存,工艺完爆i5,是不是追求Intel的市场占有率高?我更喜欢性价比

笨笨熊i

笨笨熊i

qq_3418cm45d898 发表于 2020-02-26 15:43:33

但我对比了参数,2600在主频,缓存,工艺完爆i5,是不是追求Intel的市场占有率高?我更喜欢性价比

Intel 游戏方面会好一些 amd 设计方面突出 参数只是参考 具体还是看自己需求选购配置 不是说amd不好 amd性价比高
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表