我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 老爷车硬件升级求指导
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

老爷车硬件升级求指导

162浏览 / 7回复

laiz2012

laiz2012

等  级:Lv.1
经  验:143
  • Z金豆: 12

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-10-10
  • 登  录:2020-03-15
电梯直达 确定
楼主

笔记本,几年的老机子了,以前玩游戏干啥的都不错,现在当办公电脑都很卡了,不知道什么缘故,系统也重装过了,求大神指教

操作系统Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )处理器英特尔 第三代酷睿 i7-3537U @ 2.00GHz 双核主板三星 900X3D-A03 ( HM76 Express 芯片组 )内存4 GB ( 金士顿 DDR3L 1600MHz )主硬盘三星 830 SSD 128GB ( 127 GB / 固态硬盘 )显卡英特尔 HD Graphics 4000 ( 64 MB / 英特尔 )显示器三星 SEC5441 ( 13.3 英寸 )声卡英特尔 Realtek ALC662 Audio Controller网卡博通 BCM4313 802.11b/g LP-PHY Network Adapter / 惠普

laiz2012

laiz2012

我这个网卡感觉也不行,WiFi老是掉线,而且信号也不行

a08570857

a08570857

等  级:Lv.2
经  验:486
换新吧!升级个球

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:7874

换新电脑吧,在不换就卖不出去了,现在还能开机还值点钱。一般出现能开机但小毛病多的老电脑很可能元件快要坏了,笔记本的主板可没有台式机的皮实,快出手换新电脑吧。

laiz2012

laiz2012

qq_9c15nk459914 发表于 2020-02-24 17:29:14

换新电脑吧,在不换就卖不出去了,现在还能开机还值点钱。一般出现能开机但小毛病多的老电脑很可能元件快要...

换个新的又要大几千啊

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:7874

laiz2012 发表于 2020-02-24 22:29:47

换个新的又要大几千啊

你可以先看看现在的笔记本都是什么配置,你这老电脑是双核I7,现在入门都四核了。现在轻薄本I5或R5的性能就吊打你笔记本同时代的I7台式机,核显都比那时独显强太多。花个3000多买个轻薄本就够了。去看看CPU天梯图吧,你就会发现如今的笔记本性能暴涨。

laiz2012

laiz2012

qq_9c15nk459914 发表于 2020-02-25 00:13:57

你可以先看看现在的笔记本都是什么配置,你这老电脑是双核I7,现在入门都四核了。现在轻薄本I5或R5的性能就...

在哪看啊天梯图

laiz2012

laiz2012

笔记本的寿命一般为几年?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表