我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 3000元左右游戏主机什么配置?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

3000元左右游戏主机什么配置?

246浏览 / 4回复

qq_1424585k2...

qq_1424585k2422

等  级:Lv.1
经  验:42
  • Z金豆: 117

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-02-23
  • 登  录:2020-02-23
电梯直达 确定
楼主

主要玩游戏,小白不太懂,在网上研究了一番组了以下配置
CPU:酷睿I3 9100F
主板:华硕B360M
显卡:迪兰RX580 2048SP 8G
硬盘:西部240G
电源:鑫谷GP600G
内存:威刚万紫千红8G
请教哪些需要提升?或没必要的降降?再或者其他高性能配置组合?

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.3
经  验:1345
还是9400f/3500x +16g+1650s/rx 5500xt吧,这样可以愉快吃鸡了
大型游戏9100f还是吃力了,内存8g有点小了
本身win10系统资源开销就大。
玩一般网游肯定够,lol之类肯定没太大问题
玩的大型的肯定吃力

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.9
经  验:98720
没什么问题
SSD或建议加大一点或是加个HDD作存储

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:60731
玩游戏还是上9400F,内存加到16G

展开

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40382
挺好的。
毕竟预算卡着呢……

展开
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表