我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 组双屏电脑 麻烦大神给个配置 谢谢!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

组双屏电脑 麻烦大神给个配置 谢谢!

108浏览 / 6回复

weixin_252s6...

weixin_252s6j18

等  级:Lv.1
经  验:37
  • Z金豆: 117

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-02-20
  • 登  录:2020-02-21
电梯直达 确定
楼主

各位朋友新年好!最近想换电脑,老旧的台式机打算让它退休了,不过显示器打算保留,做副屏(三星27寸60HZ1920*1080),想组一个双屏电脑,主屏玩游戏,副屏看斗鱼直播或者爱奇艺啥的。平时主要玩LOL或者类似巫师3,消逝的光芒这种游戏,要求至少中高特效,亲们能给个配置建议吗?我朋友和我说,主屏144HZ,副屏60HZ组双屏,当副屏播放视频,主屏玩游戏时掉帧厉害,而且我平时几乎不玩射击类游戏,他说我没必要换144HZ的显示器,是这样的吗?如果是这样的,我就还买个60HZ的显示器吧,不过分辨率能上2K吗?

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.10
经  验:102130
不懂帮顶。我想把三个一样的组三联屏。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:48555

显卡都可以插几个显示器组多屏显示但只能设置拼接或者复制。。。。

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.7
经  验:14062

直接上 2K 144 的显示器 ! ...... 不影响的 

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-02-20 16:30:54

显卡都可以插几个显示器组多屏显示但只能设置拼接或者复制。。。。

还有扩展,我朋友两个屏幕没有拼接,一个播放视频,一个游戏,好爽

夜空中最亮的星星 发表于 2020-02-20 16:44:49

直接上 2K 144 的显示器 ! ...... 不影响的

真的吗?我好纠结,想上144HZ,不过听说副屏60HZ播放视频,主屏144HZ玩游戏,主屏刷新率会掉到144HZ。

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:7828

有个好显卡就行了,重要的是显示器的接口显卡上都有。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表