我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 大神帮忙看看 这个配置还有升级的必要吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大神帮忙看看 这个配置还有升级的必要吗

163浏览 / 13回复

闲气

闲气

等  级:Lv.1
经  验:76
  • Z金豆: 164

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2020-02-19
  • 登  录:2020-02-20
电梯直达 确定
楼主

几年前的机子  有两年没使用 直接拿出来用  基本上游戏经常卡 开网页也经常卡   平时就一般的游戏  看看视频  求大神看看  谢谢

大神帮忙看看  这个配置还有升级的必要吗

zhoujin13407...

zhoujin134075820

等  级:Lv.5
经  验:4084

你这集显玩个欢乐斗地主还可以,其他的游戏真不行,开网页卡是不是你网速有问题?不玩游戏看个视频开个网页足够足够了。先从网络查,不是就重做系统,想玩游戏就加显卡,普通的游戏搞个二手的GTX960就三四百的事,大游戏就换更好的显卡和加8G内存,看钱说话了

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.3
经  验:1254
这配置没啥太大搞头,加个240g固态,加个显卡1650s或者 二手960
没有固态这肯定慢上网都慢,么有独显 一般网页游戏都不行

展开

wangkaicoolb...

wangkaicoolboy

经  验:255

加显卡千元上ddr6代,加内存8g,开撸。

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.7
经  验:14101

这配置看网页,是一点问题没有 。请参考 1 楼意见,另外必需加显卡 ! 但玩游戏此处理器 i5 6400,主频 2.7,睿频 3.3,这 U 可真是蛋疼 !! 当初就不能上 6500, 3.2, 3.6 !!! 或 6600 不带 K 的, 3.3, 3.9 。看似差一点频率,但几乎是天跟地差距 !!! 玩游戏办法 1,卖掉 i5 6400 。换二手 6500 - 6600 不带 K !!! 办法 2,升级主板 BISO,换二手 7500 - 7600 不带 K !!! 加二手显卡 GTX 1060 6G,RX 580 8G !!! 换新电源额定 500W,一线品牌铜标品质 !!! ...... 内存不够用话,再加 DDR4 2133 8G 

闲气

闲气

zhoujin134075820 发表于 2020-02-20 12:09:48

你这集显玩个欢乐斗地主还可以,其他的游戏真不行,开网页卡是不是你网速有问题?不玩游戏看个视频开个网页...

谢谢大神 准备按你的方法操作

闲气

闲气

qq_59l1555rpr7r 发表于 2020-02-20 13:12:58

这配置没啥太大搞头,加个240g固态,加个显卡1650s或者 二手960 没有固态这肯定慢上网都慢,么有独显 一般...

谢谢 这个平台加这些可以用吧 不需要换平台?

闲气

闲气

wangkaicoolboy 发表于 2020-02-20 13:27:04

加显卡千元上ddr6代,加内存8g,开撸。

这个方法也不错 谢谢

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.3
经  验:1254

闲气 发表于 2020-02-20 14:49:28

谢谢 这个平台加这些可以用吧 不需要换平台?

办公 、小游戏网游可以,大型游戏不行的。6、7代u没啥意义了贵二不实惠

闲气

闲气

夜空中最亮的星星 发表于 2020-02-20 13:52:16

这配置看网页,是一点问题没有 。请参考 1 楼意见,另外必需加显卡 ! 但玩游戏此处理器 i5 6400,主频 2.7...

谢谢大神 这个是几年前用来一般办公的机子 感谢 我会好好考虑你的建议

萝莉安娜

萝莉安娜

经  验:14544

加显卡要换电源!

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

经  验:14101

闲气 发表于 2020-02-20 15:58:46

谢谢大神 这个是几年前用来一般办公的机子 感谢 我会好好考虑你的建议

优先加块 SATA3 固态硬盘,如果有 M.2 接口,就装 NVME 协议的 256G ! ......

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:48619

如果电源是正规品牌400W以上,可以加个固态硬盘装系统,加个1650S显卡,基本上主流游戏都可以玩玩

仅供参考,淘宝买可以便宜百余

朗科 120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 超光N530S¥159.00 京东价

铭瑄  MS-GeForce GTX1650 Super 终结者 4G¥1199.00 京东价

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:48619

夜空中最亮的星星 发表于 2020-02-20 16:38:01

优先加块 SATA3 固态硬盘,如果有 M.2 接口,就装 NVME 协议的 256G ! ......

缩水主板,木有M2接口

展开
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表