我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 关于电脑无法开机得问题(技嘉主板X570 aorus master)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关于电脑无法开机得问题(技嘉主板X570 aorus master)

122浏览 / 7回复

qq_q8t80

qq_q8t80

等  级:Lv.3
经  验:986
  • Z金豆: 102

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-08-20
  • 登  录:2020-02-29
电梯直达 确定
楼主

技嘉主板X570 aorus master,昨天晚上还用的好好的,今天早晨就出现无法启动现象,故障现象为通电之后所有电源指示灯均正常亮起,但是一按开机按键就会出现电源指示灯熄灭,而且主机无任何反应。请问哪位大佬知道是怎么回事?请受累给解答一下万分感谢。

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40382
借块好电源替换试试。

qq_q8t80

qq_q8t80

好的,谢谢。我试试看

qq_07r536r5n...

qq_07r536r5n467

等  级:Lv.1
经  验:58
1. 点亮时是否听到CPU风扇的转动声音,没有就是散热风扇坏了。
2. 按键开关是否正常,否则就是坏了。

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

经  验:1321
这种情况很像电源的自我保护开启了,拔了电源的外接220v线,按一下开机键放放电,然后2,3分钟再插回去基本上就好了。这种情况像是突然断电再给电电源就开启自我保护,不拔掉电线,只是开关插座没有任何效果。碰到好多次了。
再就是内存虚接,但是这样会持续几秒才会断电
电源本身问题,或是显卡供电不稳也这样。
一般上x570不会上次电源吧,400以上电源很少会坏

qq_q8t80

qq_q8t80

qq_59l1555rpr7r 发表于 2020-02-19 19:27:17

这种情况很像电源的自我保护开启了,拔了电源的外接220v线,按一下开机键放放电,然后2,3分钟再插回去基本...

非常感谢您的耐心解答,不过以上方法我都试过了,没有效果,电源用的是:“航嘉(Huntkey)金牌1000W MVP K1000电源”然后换了一台别的电源试了试问题还是依旧,估计是主板的问题。

qq_31851f489...

qq_31851f489w15

等  级:Lv.1
经  验:1
同款主板我也遇见过这个问题,扣掉主板上的电子重新安装上就可以了,这都是捣鼓CPU锁频造成的。

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.6
经  验:10483

检查下主板下面 有没有多余的螺丝铜柱  如果有的话 也可能会造成短路之类的

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表