我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 升级还是直接装新的
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

升级还是直接装新的

128浏览 / 8回复

草绿虫

草绿虫

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 9

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2020-02-18
  • 登  录:2020-02-18
电梯直达 确定
楼主

翻出来几年前的老物件     英雄联盟都玩不起,求大神指点

------鲁大师 Build V5.1020.1120.114------

电脑型号: R76C5040 台式电脑

操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核

主板: 七彩虹 C.A780T D3

内存: 8 GB ( 金士顿 DDR3L 1600MHz )

主硬盘: 希捷 ST3320418AS ( 320 GB / 7200 转/分 )

显卡: AMD 760G ( 256 MB / AMD )

显示器: QD@8453 LCD VGA ( 27.9 英寸  )

声卡: 瑞昱 ALC662 @ AMD IXP SB600/SB700/SB800  高保真音频

网卡: 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC

lu1970

lu1970

等  级:Lv.5
经  验:3986

电脑配置太老了,显示器留下其他的全部换新

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.10
经  验:102177
全换吧,要求不高配台三千元左右的。如果资金不多,可以二手配置,比如三四代i平台。

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.10
经  验:102177
你这内存为什么检测成ddr3L,笔记本内存?

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.7
经  验:14308

建议全换新平台 ! ......   

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40382
直接换新。

草绿虫

草绿虫

等  级:Lv.1
经  验:15
怎么换啊,换什么样的

state100

state100

等  级:Lv.4
经  验:2161

这集成显卡是玩不起英雄联盟的啊

zrcckyo

zrcckyo

等  级:Lv.5
经  验:3715
这还升级干嘛,直接买新的吧
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表