我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 这套京东自己选的配置麻烦帮看一下
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这套京东自己选的配置麻烦帮看一下

211浏览 / 18回复

五岳劲风

五岳劲风

等  级:Lv.1
经  验:98
  • Z金豆: 19

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2020-02-13
  • 登  录:2020-03-16
电梯直达 确定
楼主

本来打算买整机,被各路大神劝阻,决定自己攒机了,帮忙看看下面这个配置和价位怎么样,主要用于设计和游戏,搭配有没有改进空间
这套京东自己选的配置麻烦帮看一下

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40382
挺好的

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14544

内存用3200双通道吧!固态硬盘东芝最好,能生产闪存和主控芯片,实力不可小看,便宜。

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.3
经  验:1341
没必要3800x 比3700x差不了1% ,价格多了那么多不合适,超频也不行,碰到体制弱的还没开pbo效果好,说白了体制好的都上29x0x了,功耗墙是难以突破的全核心频率准降,不想9900k/9700k 维持全核心5g都是小意思。
散热器200的都是奢侈。
上了x570 咋不上pci4.0固态。。。

萝莉安娜

萝莉安娜

qq_59l1555rpr7r 发表于 2020-02-18 12:31:08

没必要3800x 比3700x差不了1% ,价格多了那么多不合适,超频也不行,碰到体制弱的还没开pbo效果好,说白了...

你说的大部份都是对的,64核AMD的CPU已跑出5,7G啦,证明CPU中的固件缺陷已修复。

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:7876
你这都有一万五以上的价钱了,可以去看看线程撕裂者一套下来多少钱,还有同价格的品牌塔式服务器性能怎么样。

萝莉安娜

萝莉安娜

qq_9c15nk459914 发表于 2020-02-18 12:50:41

你这都有一万五以上的价钱了,可以去看看线程撕裂者一套下来多少钱,还有同价格的品牌塔式服务器性能怎么样...

64核128线程撕裂者3万元。

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

经  验:14277

处理器换 3700X 吧 ! 综合差距 3% 左右 !! 游戏绝大多数持平,极少数低一帧 !!! ...... 多交的是高额智商税 

萝莉安娜 发表于 2020-02-18 12:38:15

你说的大部份都是对的,64核AMD的CPU已跑出5,7G啦,证明CPU中的固件缺陷已修复。

哎 那是实验室液氮下可以。。。零下-100多度,谁有这条件,液氮还是有危险的一不小心弄手上基本就废了。水冷全核心神级大雕4g都保不住,几分钟温度上去就是撞上功耗墙频率就都下来了,这就是amd的现状。频率不行靠核心上,intel的倒是可以全核5g,受14nm限制核心少

五岳劲风

五岳劲风

萝莉安娜 发表于 2020-02-18 13:00:43

64核128线程撕裂者3万元。

线程撕裂者很贵

五岳劲风

五岳劲风

qq_59l1555rpr7r 发表于 2020-02-18 12:31:08

没必要3800x 比3700x差不了1% ,价格多了那么多不合适,超频也不行,碰到体制弱的还没开pbo效果好,说白了...

谢谢!那是不是上9900k会好一些,pci4.0固态有推荐的吗?

五岳劲风

五岳劲风

qq_59l1555rpr7r 发表于 2020-02-18 15:08:46

哎 那是实验室液氮下可以。。。零下-100多度,谁有这条件,液氮还是有危险的一不小心弄手上基本就废了。水...

那换9900k会好点吗?当时有人说amd多线程做设计会好点,是吗?大佬

五岳劲风

五岳劲风

萝莉安娜 发表于 2020-02-18 12:20:04

内存用3200双通道吧!固态硬盘东芝最好,能生产闪存和主控芯片,实力不可小看,便宜。

谢谢!因为作图需要大内存,后期想再加个16g的,是否还是按你说的分开的好

五岳劲风 发表于 2020-02-18 15:16:22

那换9900k会好点吗?当时有人说amd多线程做设计会好点,是吗?大佬

9900k肯定比3800x好啊,毕竟频率差距摆在那里,但是价格也是有差距 的
但是买x570 基于amd不换接口的传统估计4代锐龙是可以插上去的,没准明年4800x就是12c/24t 了
intel就是只能换主板了,11代已经定了换接口了,9900k就是顶峰了,amd不一样啊,3800x上面还有个核弹可以升级 3950x 毕竟16c/32t规格更好。所有看需求吧,
amd的u就是在超大型游戏是不如9900k这是事实,还有一些多媒体处理上确实是没办法,基本上缺失指令集只能u运算

萝莉安娜

萝莉安娜

双通道是128位宽,必须的。你换东芝固态硬盘就省钱了,东芝不比西数差的,大牌子。CPU改成65W的3700X又省下不少钱。

萝莉安娜

萝莉安娜

五岳劲风 发表于 2020-02-18 15:11:17

线程撕裂者很贵

3990X是有这么贵啊!

萝莉安娜

萝莉安娜

五岳劲风 发表于 2020-02-18 15:13:11

谢谢!那是不是上9900k会好一些,pci4.0固态有推荐的吗?

一个样,差不多,跑鲁大师还比3700X低点。

萝莉安娜

萝莉安娜

qq_59l1555rpr7r 发表于 2020-02-18 15:08:46

哎 那是实验室液氮下可以。。。零下-100多度,谁有这条件,液氮还是有危险的一不小心弄手上基本就废了。水...

没说液氮呢,我还以为是水冷呢。

zrcckyo

zrcckyo

等  级:Lv.5
经  验:3696
我去 真有钱 有钱怎么配都行 ,目测没啥问题
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表