我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 请问一下 AMD Radeon R9Tury sseries这是什么显卡
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请问一下 AMD Radeon R9Tury sseries这是什么显卡

79浏览 / 3回复

chen0056

chen0056

等  级:Lv.2
经  验:628
  • Z金豆: 16

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2007-12-01
  • 登  录:2020-02-15
电梯直达 确定
楼主

请问一下 AMD Radeon R9Tury sseries这是什么显卡和RX580哪个好点吗

在家买不到新电脑 电脑城都没开 上网找了一台二手的

CPU R5 2600  主板技嘉450M GAMING  内存 16GB 影驰DDR4 2666

硬盘 固态硬盘 480GB  显卡  AMD Radeon R9Tury sseries (这是啥玩意显卡)

电源未知。。 二手的2400 快划算不吗 大神们

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.7
经  验:13174

两块显卡性能差不多 ! 但 R9 Tury 的,发热量,耗电量都太大了 !! ...... 

wangkaicoolb...

wangkaicoolboy

等  级:Lv.1
经  验:212

r9 蛋疼

紫云漫天

紫云漫天

等  级:Lv.2
经  验:437

价格贵了点,CPU不错AMD上代中端,好像显卡是上上代记不清楚了 是老显卡但是高端

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表