我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > amd r9 fury 4g 这是个啥显卡。好用吗。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

amd r9 fury 4g 这是个啥显卡。好用吗。

1191浏览 / 5回复

iim1yvzr

iim1yvzr

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 18

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-03-26
  • 登  录:2020-04-03
电梯直达 确定
楼主
锐龙2600 技嘉450m 16g影驰内存 硬盘东芝tr200 480g固态硬盘 显卡 amd r9 fury 4g 这个二手的2400。由于现在疫情买不到新机子。只能买个二手的。这个可以买不

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.4
经  验:1535
二手。。。新的2600+450板子+16gg+480g+1066+机电 嗯
板+u=1100吧+400+400+1100+500,这显卡都4年以上了和1066一个级别,功耗是翻倍的。买新不买旧
所有1800拿下就要,否则不如自己弄,还有3年质保,这二手基本上都是坏了自己倒霉

weixin_j61rm

经  验:89
二手买这个有点傻。。。

经  验:89
弄个580 8G 二手 便宜很多 稍贵

骨折De蚯蚓

骨折De蚯蚓

等  级:Lv.2
经  验:281
二手买这个划不来

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87452

r9 fury 4g功耗近400W,还不如500左右买个RX580显卡。。。。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表