我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 硬件升级帖,各位大佬帮看看,这配置如何升级?还想再战三五年
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

硬件升级帖,各位大佬帮看看,这配置如何升级?还想再战三五年

151浏览 / 10回复

一路平坡没坎...

一路平坡没坎坷

等  级:Lv.1
经  验:87
  • Z金豆: 25

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2020-01-31
  • 登  录:2020-02-17
电梯直达 确定
楼主
2011年攒的主机,有些跟不上时代的脚步,各位大佬帮看看目前这配置,能升级什么硬件,需要多少米,需要大家的建议! 系统:win7 64位 处理器:AMD速龙IIx4 640 4核 主板:华硕M4N68T LE V2 内存:4GB三星DDR3 1333MHZ(2GBX2) 主硬盘:西数WD 500G 显卡:GTS450 1GB/索泰

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.3
经  验:943
普通办公就弄120g固态,还能用
中型游戏买个二手的b85+i5 4570+960显卡 +240g固态1000出头

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14533
重装64位系统!

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:7695
别升级了,老电脑的电子单件寿命也快到期了,能用就行了。如果觉得性能不够用就出手回血吧,现在3000多块的轻薄本已经能吊打你这老台式机了,真想使用方便就去换台新电脑吧。话说现在换也不用急,可等今年618在买。

萝莉安娜

萝莉安娜

其实加块串口3.0的固态硬盘快得飞起来。实话!

蓝色宇宙

蓝色宇宙

经  验:183

我09年叫别人配速龙,那时还不知道电脑,只知道要4核,不想用AMD的了

一路平坡没坎...

一路平坡没坎坷

经  验:87

蓝色宇宙 发表于 2020-02-13 15:21:23

我09年叫别人配速龙,那时还不知道电脑,只知道要4核,不想用AMD的了

艾玛 到现在我也搞不明白啥配置好呀 选贵的没毛病

蓝色宇宙

蓝色宇宙

经  验:183

一路平坡没坎坷 发表于 2020-02-13 19:23:32

艾玛 到现在我也搞不明白啥配置好呀 选贵的没毛病

产品好不好,就看用户体验,像IPHONE一样,我现在还用IPhone7,适合自己最重要,我从18年初配了一台某美的,现在除了CUP,所有的东西都升级了。

zy19860418

zy19860418

等  级:Lv.2
经  验:599
加一个固态硬盘,加一条8G内存,显卡的话淘一个二手的,跟我似的。这样再抗个2年,把固态硬盘和显卡留下,其它换新的。

萝莉安娜

萝莉安娜

速龙最不好的是自代杀毒功能,该微软做的事抢着去做,出力不讨好,增加功耗,矮化自已的性能,不输才有鬼。

萝莉安娜

萝莉安娜

傻得可爱又可恨,可爱之处低价,可恨之处与英特尔演双黄,欺骗消费者20多年。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表