我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 这配置怎么现在看个直播都会卡,看看怎么弄一下
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这配置怎么现在看个直播都会卡,看看怎么弄一下

345浏览 / 16回复

qq_g6m906d58...

qq_g6m906d583o5

等  级:Lv.4
经  验:2352
  • Z金豆: 171

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2016-02-28
  • 登  录:2020-02-18
  • 初领任务
  • 滴水穿石
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

这配置看看直播都经常卡主,哪里的原因?CPU性能不是很弱啊,为什么会卡,我经常在虎牙看绝地求生直播,怎么弄一下 才能不卡啊?大神给想想办法。19寸显示器1400*900的

state100

state100

等  级:Lv.3
经  验:1174

我也经常不明原因的卡住

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14533
你装苹果就不卡。

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

经  验:943
开什么国际玩笑 am3 别说四核 就算fx 6.8 核心都过时了,这u都不如200出头的3代i5-3470。要不就换套h61+3470+650显卡 几百块钱,要不就换套新的2400g/3400g

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

经  验:13174

重装 win7 64 位系统 ! ...... 

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40179
显卡过弱,看直播时候不启用GPU/硬件加速模式试试。

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.9
经  验:102040

HD3000集成显卡,跟G31一个档次。上个独立显卡。64位4g内存太小,再加1根4g。

Z豆豆 发表于 2020-02-11 20:39:03

HD3000集成显卡,跟G31一个档次。上个独立显卡。64位4g内存太小,再加1根4g。

内存是2*2了,只能全换了,上块显卡试试吧

萝莉安娜 发表于 2020-02-11 15:11:53

你装苹果就不卡。

谢谢,不过 苹果不会装啊,我这硬件可以装吗?

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:7695
就这4G内存,还敢装360全家桶,不卡才怪呢。你还是装WIN7吧。WIN10要8G内存才能流畅使用,你看的直播对CPU解码和内存有要求,开几个直播你就卡了。我16G内存开200个网页才用了12G,开八个网页其中一个是直播,在开DNF游戏就用掉了6G多的内存,系统也是WIN10的。所以你要么加条内存,要么装台新电脑,你老电脑性能连现在花个2000块组的锐龙2200G台式机都比不过。不懂怎么选配件就在论坛发个贴子说出预算多少,大佬们会给你配置单,你可上网查下价格和型号,满意就去买。

萝莉安娜

萝莉安娜

qq_g6m906d583o5 发表于 2020-02-11 21:53:12

谢谢,不过 苹果不会装啊,我这硬件可以装吗?

能装呀!苹果对硬件要求不高,不像微软对硬件要求极高。

wangkaicoolb...

wangkaicoolboy

等  级:Lv.1
经  验:212

换平台古董货,木意义。

weixin_73v15...

weixin_73v15f17

经  验:24
64位系统最少需要8g的内存,一百块钱加一条内存

萝莉安娜

萝莉安娜

这才体会到微软霸道和霸权了吗?反对霸权不是只有呑声忍气,还有抗争,还有用脚投票。

萝莉安娜

萝莉安娜

还有就是期盼美国的反垄断法能真正落实到位。

venus1980

venus1980

经  验:674

平台虽然老点 但是根据E7500+8G+750ti流畅 加内存换独显就行了 换平台更直接 旧平台不值得投资了~~

qq_304758z3g...

qq_304758z3g217

经  验:38
买个50块的独显 哈哈哈
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表