我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 又来请教诸位了,换显卡问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

又来请教诸位了,换显卡问题

175浏览 / 9回复

qq_88sq16101...

qq_88sq16101793

等  级:Lv.1
经  验:40
  • Z金豆: 19

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2020-01-04
  • 登  录:2020-03-27
电梯直达 确定
楼主

求教:各位大侠,我的电脑配置是  :

处理器 AMD A8-3870 APU with Radeon HD Graphics 四核

主板 昂达 A75T

内存 10 GB ( 微绅 DDR3 1333MHz / 金士顿 DDR3 1333MHz / 金邦 DDR3 1333MHz )

主硬盘  TXRui 120G ( 120 GB / 固态硬盘 )

主显卡 Nvidia GeForce GT 610 ( 2 GB )

显示器 冠捷 AOC2279 2279WH ( 21.7 英寸  )

网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller

声卡 C-Media Electronics Inc. USB Audio Device

昨天换上GT730显卡后开机不进入系统,按F8也不动,后换回旧卡又可启动运行正常。请教诸位是什么原因,先谢谢了。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87442

好奇猫 发表于 2020-01-11 17:12:44

不清楚CPU核显(貌似有哦)沉默了这么多年是不是要出来表现表现(⊙o⊙)?

A8核显相当A卡HD6670或者N卡GT640D3性能,略高于GT730D3,低于GT730D5,得看楼主730显卡是D3还是D5的显存。。。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

state100 发表于 2020-01-11 17:24:47

亮机卡有核显好吗

A8核显相当A卡HD6670或者N卡GT640D3性能,略高于GT730D3,低于GT730D5。。。。

展开

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.8
经  验:35691

都有核显了,还装什么亮机显卡 ! ...... 

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14549

你拨掉独显用集显还好些,你的是APU啊!

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.4
经  验:1535

apu 配 亮机卡

这是什么诡异组合,亮机卡可以去休息了,自带显卡 啊apu居然配亮机卡。gtx740还有点看头,更低的没啥用

展开

state100

state100

经  验:31985

亮机卡有核显好吗

好奇猫

好奇猫

经  验:46146

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2020-01-11 17:09:01

730和610都是亮机卡,有必要换?。。。

不清楚CPU核显(貌似有哦)沉默了这么多年是不是要出来表现表现(⊙o⊙)?

展开

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

730和610都是亮机卡,有必要换?。。。

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:44680
把730显卡 放别的电脑上试下 看看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表