我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > FPS玩游戏忽高忽低
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

FPS玩游戏忽高忽低

181浏览 / 9回复

求大神指点

求大神指点

等  级:Lv.1
经  验:16
  • Z金豆: 16

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2020-01-10
  • 登  录:2020-03-16
电梯直达 确定
楼主

电脑型号 Default string Default string 台式电脑  (扫描时间:2020年01月10日)
操作系统 Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i3-9100F @ 3.60GHz 四核
主板 铭瑄 MS-HDZ H310M-666 ( 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A143 )
内存 16 GB ( V-Color DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘  LB M3 120GB SSD ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡 AMD Radeon RX 480 ( 4 GB / 讯景(松景) )
显示器 惠科 HKC27B9 C7000 PRO ( 27.2 英寸  )
声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器

网卡 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC

请大神帮看一下这个配置  为什么玩英雄联盟或CF的时候FPS会忽高忽低的  

谢谢

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.4
经  验:1535
。。310还有3代内存的板子啊。。真是少见。也很古怪,4代内存比3代贵不了几块钱啊,本来以后还可以上i79700之类的现在内存频率太低了没啥升级意义了。
游戏忽高忽低估计你要看看低的时候是不是爆了显存了,还是cpu饱满还是磁盘爆了,win10自带任务管理器都可以看到这些的

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

求大神指点

求大神指点

等  级:Lv.1
经  验:16

qq_59l1555rpr7r 发表于 2020-01-10 17:32:18

。。310还有3代内存的板子啊。。真是少见。也很古怪,4代内存比3代贵不了几块钱啊,本来以后还可以上i79700...

那请问这个FPS问题是出在哪里

state100

state100

等  级:Lv.8
经  验:31584

忽高忽低正常吧,不可能恒定不变的啊

你看看只要不是一直接近100%就说明没有到达硬件极限

qq_59l1555rpr7r 发表于 2020-01-10 19:03:59

你看看只要不是一直接近100%就说明没有到达硬件极限

图片忘了穿了就是这样看看卡和不卡时候cpu、内存、显卡、是否接近100%

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.10
经  验:104634

不知现在的网游是否还是黑A

hkoook525

hkoook525

等  级:Lv.8
经  验:36879

qq_59l1555rpr7r 发表于 2020-01-10 17:32:18

。。310还有3代内存的板子啊。。真是少见。也很古怪,4代内存比3代贵不了几块钱啊,本来以后还可以上i79700...

估计是烈士墙机器

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86968

看配置貌似用的兼容性主板,内存还是兼容DDR3的,不过这个配置玩LOL应该百帧以上,如果低于百帧,需要检查显卡驱动。。。。

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.10
经  验:104634
也可能是主板不给力,网上有说310主板会限制性能发挥。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表