我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求教各路装机大神
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求教各路装机大神

138浏览 / 11回复

cdma236

cdma236

等  级:Lv.1
经  验:104
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2011-09-26
  • 登  录:2020-02-25
电梯直达 确定
楼主

小弟想换台电脑,大致配置单如下:

看中了海盗船780T机箱

上个海盗船水冷(未定型号)对灯光没啥追求

AMD处理器吧(能超频吧,预算2000内)

主板想要配套的华硕玩家国度系列 3000以内

显卡追求A平台吧,华硕的2500差不多吧?

内存看主板支持了,插满为主,价格另算。

硬盘固态肯定上一个,机械硬盘不知道现在能支持多大的?希捷4T?

电源还想用海盗船,但是不晓得大概多大合适。跪求各路大神指导一下,小弟跪谢!

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44717
CPU AMD R7 3700X原盒【2050】
水冷 海盗船H100i PRO RGB 【690】
主板 华硕ROG STRIX X570-F GAMING 【1950】
内存 海盗船32G DDR4 3200 16G*2【450*2】
固态 三星970EVO 250G M.2 【420】
硬盘 希捷4TB 【580】
显卡 蓝宝石RX5700 白金版 【2490】
机箱 海盗船780T 【1090】
电源 海盗船RM650X【640】
总价10810

康康是谁

康康是谁

等  级:Lv.2
经  验:604

七彩虹的显卡怎么不考虑一下?

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87452

【上海牛大】 发表于 2019-12-24 11:16:38

CPU AMD R7 3700X原盒【2050】水冷 海盗船H100i PRO RGB 【690】主板 华硕ROG STRIX X570-F GAMING 【195...

5700不带XT,差评

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-12-24 17:20:45

5700不带XT,差评

哈哈 按照楼主预算要求给配的 说心里话 我觉得这配置 没有性价比

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

【上海牛大】 发表于 2019-12-24 17:30:35

哈哈 按照楼主预算要求给配的 说心里话 我觉得这配置 没有性价比

如果是玩游戏,3A的高端配置有点性价比不高,平时bug也多。。。

atu001

atu001

经  验:40317

7纳米的CPU,发热量控制得很好,没必要上贼船水冷(最近贼船翻车的有点多)。
对储存有大容量需求,可以试试NAS,现在家用价格又不贵。
2000的U+2500的显卡,电源可以考虑使用700W产品。

cdma236

cdma236

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-12-24 17:42:31

如果是玩游戏,3A的高端配置有点性价比不高,平时bug也多。。。

请教一下能出现什么类型的BUG??

cdma236

cdma236

【上海牛大】 发表于 2019-12-24 11:16:38

CPU AMD R7 3700X原盒【2050】水冷 海盗船H100i PRO RGB 【690】主板 华硕ROG STRIX X570-F GAMING 【195...

兄弟你这个价格好便宜啊,本地市场加马总家都没看到过。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

cdma236 发表于 2019-12-29 21:11:21

请教一下能出现什么类型的BUG??

只表示容易出现,不表示肯定出现,相对看掉帧,蓝屏,驱动装不上等等出现的几率高于英特尔配置。。。

【上海牛大】

【上海牛大】

cdma236 发表于 2019-12-29 21:12:21

兄弟你这个价格好便宜啊,本地市场加马总家都没看到过。

我报的价格 只代表我这边的 看下私信

波波波妞妞

波波波妞妞

等  级:Lv.3
经  验:1015
帮顶······
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表