我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 想配台ITX各位大佬帮我看看
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想配台ITX各位大佬帮我看看

126浏览 / 4回复

夜惊情

夜惊情

等  级:Lv.1
经  验:80
  • Z金豆: 25

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2019-01-08
  • 登  录:2020-03-16
电梯直达 确定
楼主

CPU 英特尔(Intel) i5-9100f 

主板 华擎(ASRock)H310CM-ITX/ac主板

内存 威刚(ADATA)DDR4 2666 8GB 台式机内存 万紫千红(8G×2)

固态 三星(SAMSUNG)500GB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) 970 EVO Plus

显卡 技嘉(GIGABYTE)GeForce GTX 1660 SUPER MINI ITX OC 6G

机箱 乔思伯(JONSBO)T8 ITX机箱 银色

电源 银欣(SilverStone)额定500W SX500-LG SFX-L电源

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:48609
配置没问题,主板可以用华擎 B365M-ITX/ac主板,略贵一点点而已。。。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.6
经  验:10106
性价比不高

WangYun

WangYun

等  级:Lv.5
经  验:3156
没有问题,很合理

sina_t921h

sina_t921h

等  级:Lv.1
经  验:26
这个多少银子
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表