我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 主板M5A97 现在还值得升级FX8350吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

主板M5A97 现在还值得升级FX8350吗

314浏览 / 10回复

weixin_415f9...

weixin_415f9820

等  级:Lv.1
经  验:17
  • Z金豆: 12

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-12-08
  • 登  录:2019-12-25
电梯直达 确定
楼主

主板M5A97  现在还值得升级FX8350吗   显卡配750可以吧

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8580
楼主是有旧电脑配件吧。那么去买个锐龙3400G+B450的某东套装要1500多,在买上两条8G的DDR4内存500元,就可以用你旧电脑上的硬盘机箱和电源了。3400G的核显在双通道下比750要强。

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44144
如果很便宜 也可以满足你的要求 可以升级的

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.4
经  验:1535
有啥意义啊,老平台功耗那么高而且只能二手没准哪天坏了,价格还挺贵,没啥必要了。
资金少就9100f+8+310主板或者1500x+350+8g
充足就2600/3600最好了+450

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86739

该换电脑了,经济配置2500即可通吃主流游戏,家用制图均可。。。

AMD锐龙R5 2600散片搭技嘉B450M DS3H¥1049.00 淘 (选择套餐1和B450)

乔思伯 CR-1000 塔式CPU散热器 七彩流光光效¥79.00 猫

十铨 RGB DDR4 2666 8g 灯条内存 ¥205.00淘 (选择2666和透明)

阿斯加特 250G M.2 NVMe SSD固态硬盘 M.2 ¥219.00 猫

全新工包蓝宝石RX580 4G显卡¥599.00 淘

酷冷至尊 额定500W MWE500 电源¥299.00猫

玩嘉星光 电脑机箱¥109.00(2个风扇)

¥2559.00

网友实测

评分:+经验 10  已有 2人参与评分

展开

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14549

推土机核芯只能配A卡。

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8580
楼主是有旧电脑配件吧。那么去买个锐龙3400G+B450的某东套装要1500多,在买上两条8G的DDR4内存500元,就可以用你旧电脑上的硬盘机箱和电源了。3400G的核显在双通道下比750要强。

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:44144
如果很便宜 也可以满足你的要求 可以升级的

qq_59l1555rpr7r 发表于 2019-12-08 21:44:07

有啥意义啊,老平台功耗那么高而且只能二手没准哪天坏了,价格还挺贵,没啥必要了。资金少就9100f+8+310主...

主要不常玩 不想花那么多钱了

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-12-08 22:15:21

该换电脑了,经济配置2500即可通吃主流游戏,家用制图均可。。。AMD锐龙R5 2600散片搭技嘉B450M DS3H¥1049...

好的 谢谢啊 我考虑一下

s112299

s112299

等  级:Lv.10
经  验:108532

weixin_415f9820 发表于 2019-12-09 19:06:29

主要不常玩 不想花那么多钱了

之前是什么处理器?看过s升级的帖子吗?

l63356158

l63356158

经  验:46583

足够便宜的话,当然可以

weixin_u617g

weixin_u617g

经  验:11

弟我的m5a99 pro   fx8350的都有准备换平台了

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表