我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 5年前的老机器想升级,麻烦大神帮我调整下配置单(先前没把配置单发出来重发一次...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

5年前的老机器想升级,麻烦大神帮我调整下配置单(先前没把配置单发出来重发一次)

242浏览 / 5回复

weixin_95833...

weixin_95833520

等  级:Lv.1
经  验:30
  • Z金豆: 20

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-12-03
  • 登  录:2020-05-28
电梯直达 确定
楼主

5年前读书的时候的老机器了,一直做设计用,最近感觉他力不从心所以想升级部分配置

需求:

1:适合做设计渲染使用(不玩大型游戏)

2:帮忙调整下CPU、主板、和显卡这三大项目

3:CPU需要最低I7

4:三个大项目加起来价格在6000左右超出点点没关系,如果需要跟换内存条也可以。

多谢大家

weixin_95833...

weixin_95833520

等  级:Lv.1
经  验:30

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44167
我的帖子 已经推荐了

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.4
经  验:1535

5年前都已经有7代i5了?550ti肯定是很老很老了

7代没啥升级意思啊,u+板子+显卡估计有人收u值点钱,显卡不值钱。板子就那样

换就换9700+365的板子+2060s+8g/16g内存+480/512g固态+2t/500g

不知道你做什么设计是偏cpu还是gpu。这样算是折中吧,cpu利用率高就换i9+旧显卡

atu001

atu001

经  验:40317

weixin_95833520 发表于 2019-12-03 15:19:31

推倒重来,别考虑升级了……

好奇猫

好奇猫

经  验:46053

内存加倍,上SSD固态硬盘,换RX590 8G显卡,貌似2000大洋就可以解决了(⊙o⊙)?

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

lbpkjwd5

lbpkjwd5

经  验:42164

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表