我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 唯有原力与你同在,星球大战新作显卡测试
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

唯有原力与你同在,星球大战新作显卡测试

5304浏览 / 21回复

7olxeq

7olxeq

等  级:Lv.1
经  验:20
  • Z金豆: 10

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-11-14
  • 登  录:2019-12-09
电梯直达 确定
楼主

《星球大战绝地》是星球系列的最新作,在上周Steam周销售榜中排名第一,无论是游戏制作还是游戏剧情,都是由重生工作室自主完成,深受许多玩家和媒体一致好评,这部新作中玩家将扮演一名被抛弃的绝地学徒,通过不断习得强大的新原力技能,纯熟掌握光剑的使用,一步一步完成剧情任务

那么这部新作需要用到什么样的显卡呢,今天我来做个小测试,为了这个测试,我还特意从朋友找来几张显卡,首先来个伪开箱,第一张是蓝宝石RX 560 XT 白金版

第二张是蓝宝石RX 590 超白金极光版

第三张蓝宝石RX 5700 XT 白金版 

这是三张显卡的GPUZ参数,蓝宝石RX 560 XT 白金版的核心频率是1226MHz,蓝宝石RX 590 超白金极光版的核心频率是1560MHz,蓝宝石RX 5700 XT 白金版的核心频率是1670MHz-1925MHz

测试平台的配置单

游戏配备了好几种画质,我分别测试中画质、高画质、史诗画面这三种,它没有自带基准测试,只好选择同一场景来测求出平均帧数,而分辨率自然是1080P分辨率,毕竟现在拥有1080P显示器的玩家居多

我们以60帧为标准畅玩线,RX 560 XT高画质和中画质都能畅玩,史诗画质帧数只有53帧,如果强制史诗画面,那游戏体验将会大打折扣,要想流畅建议中画质,而RX 590 超白金极光版和RX 5700 XT 白金版三种画质均在60帧以上,但追求高帧率的玩家,我比较偏向于RX 5700 XT 白金版 

作为一款3A级大作,其配置优化还算可以,像RX 560XT这种千元卡也能中画质畅玩,我自己玩了前面两关,感觉画面表现较为出色,开局那磅礴大气的建筑就已经给了我深刻的印象,并且用光剑玩动作游戏的简直爽翻了,操作方式跟只狼很相似,对我来说没什么问题

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.6
经  验:7847
支持各类测试 、、

state100

state100

等  级:Lv.2
经  验:410

要求不高啊

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:7349

希望能看到5500的显卡测试,毕竟牙膏加按摩才是黑苹果标配

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:44358

560XT性能貌似和580没区别了

19jst7nz

19jst7nz

经  验:88
这游戏确实挺好玩的,就是对显卡要求有点高,画质提不起来游戏感差很多

attfhn

attfhn

一分钱一分货呀,性能好的硬件价格也不会便宜

qxacyp

qxacyp

游戏好玩是好玩,关键是显卡能带的动啊,我有时玩着玩着就闪退了游戏好玩是好玩,关键是显卡能带的动啊,我有时玩着玩着就闪退了

刘迎燕

刘迎燕

经  验:210
这分辨率还是挺高的

樊梅娥

樊梅娥

经  验:449
看起来挺高大上的

凤冷咏

凤冷咏

经  验:435
这游戏画质确实没得说,好清晰啊

堵诗荣

堵诗荣

经  验:399
现在的大型游戏越来越吃显卡了

孙碧姬

孙碧姬

经  验:455
平均帧数挺高的,帧率也非常稳定,看起来不错

青春洒脱

青春洒脱

经  验:315
看测试的游戏性能还不错,性价比还是挺高的

青春洒脱

青春洒脱

经  验:315
看测试的游戏性能还不错,性价比还是挺高的

沮丧的眼泪

沮丧的眼泪

经  验:323
蓝宝石系列的产品,口碑也还算可以吧

不要在逗留

不要在逗留

经  验:325
科技日新月异,现在的显卡,游戏性能更是得到了质的飞越,真不错

香蕉树下的约...

香蕉树下的约定

经  验:335
最近RX5700有点火啊,性价比确实也还不错,支持一个吧

在游戏中炫耀...

在游戏中炫耀自己

经  验:366
能保持这么高的分辨率,还可以呀

感觉很奇妙

感觉很奇妙

经  验:398
这么贵的东西,看看就好了,我就打打撸,一般硬件就满足了

福祥瑞康

福祥瑞康

经  验:366
1231 964能玩不?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表