我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 电脑想自己换个RX580 8G显卡 大神帮忙看看还需要升级别的吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电脑想自己换个RX580 8G显卡 大神帮忙看看还需要升级别的吗

167浏览 / 7回复

w2tjak

w2tjak

等  级:Lv.1
经  验:51
  • Z金豆: 61

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-11-18
  • 登  录:2019-11-21
电梯直达 确定
楼主

现在电源额定功率300W的需要换吗  主板卡槽可以用吗
电脑想自己换个RX580 8G显卡 大神帮忙看看还需要升级别的吗

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:44187
配置有点老,加个二手gtx960差不多,300W电源带显卡够呛,加显卡换个450W以上电源比较好。。。

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.2
经  验:371

带不动的,游戏这u估计连一般大型网游都要费劲了,升级的话u现在二手太高了价格,4590虚高,4770更是高。显卡还是弄个二手960或者买个新的1650吧,在高了电源u都带不动

s112299

s112299

等  级:Lv.9
经  验:60606
电源小了,处理器弱了,内存小了。配不上580显卡

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.6
经  验:7720
换这个显卡 电源也需要换 另外CPU 偏弱了

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

经  验:7345

二话不说上个550W电源,否则带不动。在去收个4970CPU换上就是当今主流电脑的水平了。

小小小强

小小小强

经  验:7933

我有块二手盈通游戏高手950要出手满载功耗90瓦,纯自用的,楼主要不要考虑?

鲁大师跑8万左右。

qq_05o175av5...

qq_05o175av5272

等  级:Lv.1
经  验:21
588不如1066好用。电源换最少金牌500W的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表