我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > ?求大神推荐配置
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

?求大神推荐配置

108浏览 / 15回复

qq_v5993m948...

qq_v5993m9480x1

等  级:Lv.1
经  验:23
  • Z金豆: 23

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-11-17
  • 登  录:2019-12-05
电梯直达 确定
楼主

4500左右预算,不含显示器,主要用来办公(EXCEL,金蝶,和其他一些税务软件)和游戏(LOL和CF),CPU比较喜欢Inte,另外小白怎么才能黑一点

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:38724
金蝶是单机版,还是客户端使用(另有服务器)?

atu001 发表于 2019-11-18 13:32:44

金蝶是单机版,还是客户端使用(另有服务器)?

单机版的

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:7345

去买个冥王峡谷就够你用的了,娱乐办公两不误。话说12月英特尔就要出最新的NUC了,I7版还是六核带核显,对于你这类办公用户来说性能强劲。办公软件吃CPU性能和内存容量。

atu001

atu001

qq_v5993m9480x1 发表于 2019-11-18 13:45:19

单机版的

由于需要安装数据库等服务器端软件,不建议考虑6线程的9400 CPU;

同上,内存起步需要16G;

对于LOL CF等游戏,RX550足够用了,而且节约预算。

atu001

atu001

qq_9c15nk459914 发表于 2019-11-18 14:03:37

去买个冥王峡谷就够你用的了,娱乐办公两不误。话说12月英特尔就要出最新的NUC了,I7版还是六核带核显,对...

6核不成,刚安装使用,会很流畅。
但财务软件只要账套多一点、数据复杂一点,
6核完全扛不住的。

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:7720

CPU INTEL I5 9400F【920元】
散热 九州风神玄冰智能版【60】
主板 技嘉B365M-DS3H【550】
内存 威刚DDR4 2666 8G*2【180*2】
固态 HP EX900 500G M.2【370】
显卡 技嘉GTX1660 SUPER OC 6G【1690】
电源 安钛克BP450 【230】
机箱 鑫谷灵致V 【130】
总价 4310

atu001 发表于 2019-11-18 14:09:57

由于需要安装数据库等服务器端软件,不建议考虑6线程的9400 CPU;同上,内存起步需要16G;对于LOL CF等游戏...

好的谢谢,在上班有点忙没及时回复

atu001 发表于 2019-11-18 14:12:37

6核不成,刚安装使用,会很流畅。但财务软件只要账套多一点、数据复杂一点,6核完全扛不住的。

不明觉厉,是我一同学陆陆续续拉了几家公司让我先帮忙处理税务做做外账,目前就几家账,数据不多,但我的老笔记本有点力不从心了....所以想着下个月换个电脑,先来这上上课

atu001

atu001

qq_v5993m9480x1 发表于 2019-11-18 14:49:16

不明觉厉,是我一同学陆陆续续拉了几家公司让我先帮忙处理税务做做外账,目前就几家账,数据不多,但我的老...

哦,只是外账会计啊。
那样的话,不需要自己安装财务软件的,用所在公司自己的财务软件就成。
平时远端登陆,随便一款四核CPU+8G内存+固态硬盘的计算机就可以了。

atu001 发表于 2019-11-18 15:53:24

哦,只是外账会计啊。那样的话,不需要自己安装财务软件的,用所在公司自己的财务软件就成。平时远端登陆,...

我只是个小垃圾,大哥别往高大上的想

atu001

atu001

qq_v5993m9480x1 发表于 2019-11-18 17:18:59

我只是个小垃圾,大哥别往高大上的想

不不不,你没理解我想说的。
你只做外账,那么必然还有结算、总账这些人在用财务软件。
所以,才不需要那么好的配置来安装服务端。
只需个终端,连进他们财务软件就可以了。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:44187

atu001 发表于 2019-11-18 17:33:15

不不不,你没理解我想说的。你只做外账,那么必然还有结算、总账这些人在用财务软件。所以,才不需要那么好...

...一言难尽...

【上海牛大】 发表于 2019-11-18 14:26:18

CPU INTEL I5 9400F【920元】 散热 九州风神玄冰智能版【60】主板 技嘉B365M-DS3H【550】 内存 威刚DDR4 26...

多谢

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:7720

qq_v5993m9480x1 发表于 2019-11-19 08:53:11

多谢

不用客气的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表