我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 大佬大佬别走嘛,聊五毛钱的,指点下啊
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大佬大佬别走嘛,聊五毛钱的,指点下啊

126浏览 / 5回复

of24gd

of24gd

等  级:Lv.2
经  验:617
  • Z金豆: 44

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-10-25
  • 登  录:2019-12-07
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

大佬大佬别走嘛,聊五毛钱的,指点下啊

cpu+主板                        1029¥   淘

内存十铨火神 8G  3200          1*225¥

固态盘 威刚256                       249¥

独显 RX580                            809¥

机箱 玩嘉冰甲骑士                   139¥

电源 酷冷至尊 500W               219

合计:1861

有没有哪里不好的,或者有同价位更优的选择的,大佬别吝啬你的口水啊

of24gd

of24gd

内存备选:威刚8G 3200 224¥
科赋8g 3200 219¥
合计错了,应该是2500¥左右

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

经  验:415

马上都2020了要还弄什么1600x没屁用,游戏就9400f或者3500x/3600x起步吧,那么多框框没啥用,执行效率太弱了u自动睿频会让你头疼的,相信我,2700x疯狂起来没个好水冷还是乖乖的关了自动超频吧。后悔不如直接8700k了起码二手还能弄个好价格

of24gd

of24gd

预算只有3000

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:7373

你早说吗,预算说出来,大佬就会给你最佳配置。

of24gd

of24gd

qq_9c15nk459914 发表于 2019-11-16 23:25:40

你早说吗,预算说出来,大佬就会给你最佳配置。

忘了。。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表