我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 三年前装的老机器想升级下---主板CPU,请大家给些建议
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三年前装的老机器想升级下---主板CPU,请大家给些建议

332浏览 / 16回复

qq_7163133cz...

qq_7163133cz442

等  级:Lv.1
经  验:31
  • Z金豆: 11

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2015-06-15
  • 登  录:2019-11-17
电梯直达 确定
楼主
三年前装的老机器想升级下---主板CPU,请大家给些建议

处理器(CPU)英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核主 板微星 H61M-P35 (MS-7680)内 存16 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )硬 盘三星 SSD 850 EVO 250GB ( 250 GB / 固态硬盘 )显 卡Nvidia GeForce GTX 970 ( 4 GB / 索泰 )显示器宏碁 ACR03F0 B326HUL ( 32.1 英寸 )光驱华硕 DRW-24D3ST DVD刻录机机箱电源键盘/鼠标音箱其他总计

zhshr1000

zhshr1000

等  级:Lv.7
经  验:15485
升级下---主板CPU等于重新安装。

qq_59l1555rp...

qq_59l1555rpr7r

等  级:Lv.2
经  验:385

。。。3年前还能装3470.。。这是3代的u现在都要步入10代了。不换内存的话没啥升级的价值,3,4u代没区别,6.7代u太贵也没多大进步,8,9代肯定全换。新的安装win10,要感觉明显提升肯定u9400f或者3500x往上的,主板就365或者450就可以

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:27858

貌似七八年前的吧(⊙o⊙)?

qq_6o755t1h6...

qq_6o755t1h664r

经  验:392

这个好像没什么好升级的了

dsh048

dsh048

等  级:Lv.6
经  验:10654

继续用吧。如果自己觉得不爽,就把自己的想法说出来,会有大师帮你配置的。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:44541

配置均衡,主流游戏貌似都可以玩玩,没必要升级

atu001

atu001

经  验:38927
没有升级价值。
花小钱升级CPU,性能提升过小;
升级I7级别的cpu和主板,花费高于配置全新i5 平台。

qq_g6m906d58...

qq_g6m906d583o5

等  级:Lv.4
经  验:2086
三年就老了啊,我怎么那么苦啊,我给你回复用的机器用了八年了!

qq_7163133cz...

qq_7163133cz442

经  验:31

CPU+主板+内存  ,全换的话,换什么合市啊 2000元内预算

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:8025
换主板和CPU 内存也要换了 新的主板 都是DDR4的内存 你的DDR3 没法用了
说下预算 帮你推荐

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:8025

qq_7163133cz442 发表于 2019-11-16 10:19:40

CPU+主板+内存 ,全换的话,换什么合市啊 2000元内预算

CPUIntel i5 9400F === 950元
散热 超频三东海X6 天空版 == 90元
主板 技嘉B365M-DS3H ===550元
内存 威刚8G 2666 *2 ===180*2元

喝血青年

喝血青年

等  级:Lv.3
经  验:716

三年前 装H61?

我H61是八年前装的

红棉Q雨

红棉Q雨

等  级:Lv.3
经  验:1074
没有必要升级了,如果想换双十二重新配置一套

weixin_xem15

weixin_xem15

经  验:469

参考我的帖子,会让你眼前一亮

f359lr183772...

f359lr183772l67

经  验:0
可以升cpui7 3770再战三年吧

f359lr183772...

f359lr183772l67

经  验:0
可以升cpui7 3770再战三年吧
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表