我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 灯光加持,五千预算畅玩大镖客2
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

灯光加持,五千预算畅玩大镖客2

5556浏览 / 18回复

baidu_657vry...

baidu_657vrye98

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 20

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-11-15
  • 登  录:2019-11-26
电梯直达 确定
楼主

从9月份以来,吃硬件的PC游戏大作就好几个,先是9月的无主之地3,然后是11月的《荒野大镖客2》,它们想要实现1080P60帧的效果,显卡最起码要上RX 5700,想想我玩了一半的无主之地3,再想想大表哥2,我还是趁着双十一把机子给升级一波吧。

2600清货清的差不多了,最近很多套装都是2600免费升级2600X,我就花了大概1300块入了2600X和华擎X370 KILLER SLI。

板子定位还是挺高的,算是捡到了,12相供电还有散热片

PCI E插槽有金属加固

支持全速PCI E M.2 SSD插槽,现在M.2 SSD价格不贵,这是必备的了。

显卡是迪兰RX 5700 8G X战将,双十一价格最低,2399历史最低价入手

这顶部的橙色条形状是不是出自包装上A-10攻击机的机翼

自带的橙色信仰灯让我联想到了它发射炮弹的火焰

五热管散热,散热效能等会烤机一试便知。

没有DVI接口了,不过也对,它的性能比较强,一般都是用2K分辨率显示器,所以我也换了个27寸的2K显示器。

其实我最喜欢它的背板,因为侧透机箱第一眼看到的基本都是显卡的背板。它的背板是一体的,不过设计了中间的金属条显的很丰富。

这代7NM的A卡能耗比大幅提升,所以祖传的航嘉MVP K650就接着用下去了。

它除了CPU的8pin供电和主板的24pin供电之外,都是模组的,用哪个插哪个,可惜的是不是扁平线,需要配合一个丰富走线空间的机箱。

单路12V输出,额定650W,5700的推荐电源是600W,所以够用有余。

CPU散热也是祖传的玄冰400,当初买它除了性价比之外,还图它能换标准的机箱风扇。

怎么说也有4热管,压2600X应该So easy。

内存是当年最高价的时候入的两根8G,现在卖吃老亏了,所以还是接着用吧。

虽说外观简陋,但也是有马甲散热的

现在M.2 SSD价格不到1元1G,系统盘是必须要上M.2 SSD的,入手的时候要注意看它走的是SATA通道还是PCI E通道,我入的256G威刚SX8000就是走的PCI E通道。

至于机械硬盘,我比较喜欢学一些有的没的,经常在网上买一些视频教程,需要的空间比较大,现在先买一个6T的紫盘,等之后我再弄个Nas,把这个硬盘放进Nas里,这样我就可以随时随地看视频,方便自己在上下班地铁上利用碎片时间学习。

我对整机的颜值还是有点要求的,选了乔思伯U5,原价499,双十一我399拿下的。

它是双面钢化玻璃,光污染的效果很不错

夜晚灯光图

欣赏完整机的英姿,测试下主机的性能,先跑鲁大师,总分41万。

开启甜甜圈进行显卡烤机测试,看来迪兰的新卡散热做的不错,室温21℃,烤机最高温度70℃,而且风扇转速才1300上下,感觉挺静音的,都没有机箱风扇的噪音大。

3D Mark测试,Fire Strike Extreme显卡得分10857分。

既然是为了大表哥2升级的,先来测试一把大表格2。这里不得不吐槽一下,大表哥2现在还是有闪退和打不开的现象,我建议还是等12月份steam版上市再看吧。1080P注重质量7档,也就是预设档最高档。

自带的基准测试跑出平均帧72帧,非常流畅

战争机器 5 默认超高档特效

1080P 分辨率 95.3 帧,2K 分辨率 66.1 帧。

古墓丽影暗影默认最高档特效

1080P 分辨率 96 帧,2K 分辨率 73 帧。

最后总结一下

我这机子有新有旧,如果全部是重新入手的话,板U套装1300,CPU散热89,内存410,显卡2399,SSD199,硬盘999,机箱399,总计5777,如果对硬盘空间要求不大选一个1T的机械硬盘,5000元之内可以拿下。另外,我这个机子的组装原则是要性价比的同时兼顾外观,因此主要配件没有选择一些自带灯光的型号,外观的打造完全由机箱和风扇两者打造,总体来说性能我还是很满意的,通过测试可以看到,一些比较吃显卡的游戏例如大表哥2我可以开1080P最高特效玩,不怎么吃显卡的游戏例如战争机器5和古墓丽影我就开2K分辨率最高特效玩。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:44541

配置经济实惠,性价比不错,M2得分不正常,估计是主板BIOS没更新,或者插错位置,部分老主板2个以上的M2接口只有一个是PCIE通道的,很可能其他M2接口走的SATA通道。。。正常情况M2得分应该5W左右。。。。

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.6
经  验:8025

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-11-15 16:41:37

配置经济实惠,性价比不错,M2得分不正常,估计是主板BIOS没更新,或者插错位置,部分老主板2个以上的M2接...

差距太明显了

露翔

露翔

等  级:Lv.2
经  验:368
现在的硬件越来越好了,我去年装的配置感觉都落伍了

福祥瑞康

福祥瑞康

经  验:366
要想游戏玩的爽,配置确实得花点功夫了

感觉很奇妙

感觉很奇妙

经  验:398
双11应该挺多人装机的吧

在游戏中炫耀...

在游戏中炫耀自己

经  验:366
这灯光好炫酷

香蕉树下的约...

香蕉树下的约定

经  验:335
双11不买点确实不行啊。。。。。。。哈哈哈

不要在逗留

不要在逗留

经  验:325
科技日新月异,现在的硬件价格便宜了,游戏性能更是得到了质的飞越,真不错

沮丧的眼泪

沮丧的眼泪

经  验:323
迪兰系列的产品,口碑也还算可以吧

青春洒脱

青春洒脱

经  验:315
看测试的游戏性能还不错,性价比还是挺高的

孙碧姬

孙碧姬

经  验:455
平均帧数挺高的,帧率也非常稳定,看起来不错

堵诗荣

堵诗荣

经  验:399
这游戏画质还行,挺清晰啊

凤冷咏

凤冷咏

经  验:435
装机又热闹了,分享这个配置还不错啊,至少游戏是不成问题了

樊梅娥

樊梅娥

经  验:449
值得瞧一下的,这个分享不错啊

刘迎燕

刘迎燕

经  验:210
还别说,现在的游戏对显卡要求越来越高了,刚想换个显卡来着,一套就暂时换不起了

qxacyp

qxacyp

经  验:88
对配置要求不高,能让我畅玩吃鸡就可以了

attfhn

attfhn

还行,5000多能达到这个配置可以了

19jst7nz

19jst7nz

双11买的吗
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表