我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 手机短视频去水印
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

手机短视频去水印

32浏览 / 2回复

mx4av2

mx4av2

等  级:Lv.1
经  验:45
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-11-12
  • 登  录:2019-11-14
电梯直达 确定
楼主

现在很多人为下载的视频中有水印而烦恼不已,但是又没有好得办法来解决这个问题,所以大家都很无奈,只能任由它的存在,那今天呢为了解决大家困扰已久的问题,视频水印怎么去?我就来给大家分享一个去除视频中水印的方法。

第一步:打开软件,点击“视频去水印”开始进行去水印操作。

手机短视频去水印 

第二步:点击左下方的蓝色“添加视频”按钮,在弹出的文件夹弹窗中选中提前准备好的去水印视频,点击下方的“打开”进行下一步操作。

手机短视频去水印

第三步:添加完成后点击“工具栏”选择第一个矩形工具进行操作,使用矩形工具在视频有水印的地方进行框选,调整到合适的大小,完成后点击确定按钮。

手机短视频去水印

第四步:点击完确定按钮后蓝色框内会出现“去水印已完成设置的字样”,这个时候就可以设置文件的存储位置了,在下方存储一栏,设置存储的位置,方便过后查看。设置好以后就可以点击“开始”了当左边的进度条完成以后,去水印操作就完成了。

手机短视频去水印

我分享的方法很简单,也不难学,大家可以去试一试,很不错的。希望对大家有用。

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.6
经  验:7908
PS。。。。。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:44449

水印在视频画面里面就没办法了。。。。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表