我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求个配置。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求个配置。

104浏览 / 10回复

cc512524

cc512524

等  级:Lv.2
经  验:604
  • Z金豆: 9

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2009-12-27
  • 登  录:2019-11-08
电梯直达 确定
楼主

老哥们,帮忙配个3000左右的主机,上独显。万分感谢。

秦岭淮河以南

秦岭淮河以南

等  级:Lv.8
经  验:44118
【CPU】i3 9100F 散片 499元
【主板】华硕TUF B360M-PLUS Gaming S 679元
【内存】金士顿骇客神条FURY 8GB D4 2400 249元
【固态】三星960 EVO NVMe M.2(250GB) 269元
【显卡】影驰GTX1650 骁将 999元
【机箱】鑫谷灵致V 129元
【电源】长城双卡王专业版 400W 299元
【散热】暴雪T400i 89元
【总计】3212元

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.6
经  验:7058
CPU intel i5 9400F 【930元】
散热 九州风神玄冰智能版 【60】
主板 华硕H310M-K 【390】
内存 威刚DDR4 2400 8G【190】
固态 金士顿A400 240G SSD 【200】
显卡 映众GTX1650 黑金至尊版 4G 【990】
机箱 鑫谷灵致V 【130】
电源 安钛克BP350【200】
总价3090

展开

cc512524

cc512524

秦岭淮河以南 发表于 2019-11-07 10:03:42

【CPU】i3 9100F 散片 499元【主板】华硕TUF B360M-PLUS Gaming S 679元【内存】金士顿骇客神条FURY 8GB D4...

谢谢,谢谢。

cc512524

cc512524

【上海牛大】 发表于 2019-11-07 12:26:05

CPU intel i5 9400F 【930元】散热 九州风神玄冰智能版 【60】主板 华硕H310M-K 【390】 内存 威刚DDR4 24...

谢谢,谢谢。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:43532

仅供参考

AMD锐龙R5 2600散片搭技嘉B450M DS3H¥1129.00 淘 (选择套餐1和B450)

乔思伯 CR-1000 塔式CPU散热器 七彩流光光效¥79.00 猫

十铨 RGB DDR4 2666 8g 灯条内存 ¥229.00淘 透明

阿斯加特 500G M.2 NVMe SSD固态硬盘 M.2 ¥399.00猫

全新工包蓝宝石RX580 4G显卡¥629.00 淘

酷冷至尊 额定500W MWE500 电源¥299.00猫 

玩嘉星光 电脑机箱¥109.00(2个风扇)

¥2873.00

展开

波波波妞妞

波波波妞妞

等  级:Lv.3
经  验:877
顶一个.....

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.6
经  验:7058

cc512524 发表于 2019-11-07 18:24:56

谢谢,谢谢。

不用客气的

凉水6084

凉水6084

等  级:Lv.5
经  验:5055

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-11-07 20:58:46

仅供参考AMD锐龙R5 2600散片搭技嘉B450M DS3H¥1129.00 淘 (选择套餐1和B450)乔思伯 CR-1000 塔式CPU散热...

这个工包580有什么坑吗

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:43532

凉水6084 发表于 2019-11-09 12:00:39

这个工包580有什么坑吗

实测没问题,外观成色尚可,可能是二手,能用

生理周期

生理周期

经  验:497
i3 9100f
h310m
d4 2400 8G
1t 7200
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表