我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 这个配置现在要多少钱?现在入手还是双11入手合适呢?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这个配置现在要多少钱?现在入手还是双11入手合适呢?

183浏览 / 6回复

华ぃ仔

华ぃ仔

等  级:Lv.2
经  验:309
  • Z金豆: 49

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2016-05-26
  • 登  录:2021-09-09
电梯直达 确定
楼主

主板:华硕b360 plus gaming wifi            

CPU:  I5  9400F                           

显卡:技嘉1660ti gaming oc                 

内存:十铨冥神Z DDR4 2666  8Gx2     

散热器:九州风神玄冰400                   

电源: 冰山金蝶450战斗版         

机箱:先马 剑魔

波波波妞妞

波波波妞妞

等  级:Lv.3
经  验:1015
肯定双十一啊

华ぃ仔

华ぃ仔

波波波妞妞 发表于 2019-10-22 09:52:54

肯定双十一啊

现在的价格确实也有点高

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86968

直接上2060比较好

i5 9400F散片+技嘉B365M AORUS FLITE¥1449.00 淘 套餐7

乔思伯 CR-1000 塔式CPU散热器 七彩流光光效¥79.00 猫

十铨 RGB DDR4 2666 8g 灯条内存 ¥229.00X2 = ¥458.00淘 透明

阿斯加特 500G M.2 NVMe SSD固态硬盘 M.2 ¥399.00猫

映众黑金 RTX2060 6G 显卡¥2099.00淘 

航嘉 WD500K 金牌电源¥299.00淘 军绿色 

玩嘉星光 电脑机箱¥109.00(2个风扇)

¥4892.00

华ぃ仔

华ぃ仔

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-10-22 11:06:56

直接上2060比较好i5 9400F散片+技嘉B365M AORUS FLITE¥1449.00 淘 套餐7乔思伯 CR-1000 塔式CPU散热器 七...

可能还是想要自己选的这个牌子

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44341
不急的话 就等等看 具体买的时候 可以去我帖子问下 到时候我给你具体价格

华ぃ仔

华ぃ仔

【上海牛大】 发表于 2019-10-22 14:54:33

不急的话 就等等看 具体买的时候 可以去我帖子问下 到时候我给你具体价格

哦.好的....
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表