我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 1K2入3600套装梦碎,入手2600X打造三A平台
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

1K2入3600套装梦碎,入手2600X打造三A平台

5505浏览 / 25回复

baidu_65532b...

baidu_65532b1a1

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-10-16
  • 登  录:2019-10-16
电梯直达 确定
楼主

三代锐龙出了之后,我一直在等AMD把2600清完,然后把3600降到2600的价位,没想到最近3500X横空出世,与9400F打对台戏,彻底打破了我的幻想,看来想1200入3600板U套装是没戏了,最近2600X倒是降到了板U套装1200的价格,结合显卡,内存,和硬盘价格都挺稳定,干脆就下手装机了。

2600X采用12nm制程,六核十二线程程,默认主频3.6Ghz,加速主频最高可达4.2GHz,拥有3M二级缓存和16M的三级缓存,TDP 95W,其实说实在的,还是够用的。

主板搭配的是微星B350 TOMAHAWK,与2600X套装只需1179元,虽然说是上代产品,不过升级一下BIOS就可以支持了。

2600X TDP有95W,我觉得配的主板CPU供电必须要有散热片

说到显卡,我对游戏的要求也不算太高,单机游戏偶尔玩玩,大部分时间就是玩APEX英雄,所以给显卡的预算大概1000元,这个价位新显卡只能选580 2048SP,最后为了一个信仰灯,我选了迪兰RX 580 2048SP X-Serial战神。

金属背板,整体来说颜值我还是挺满意的

除了有信仰灯之外热管也镀镍了

现在8G玩游戏动不动就爆显存了,内存价格又不贵,所以干脆就直接上了两条威刚 DDR4 2400内存。

2600X的发热量还是有点可观的,我担心自带的散热不太够用,另外购置了一个玄冰400,风扇也换成了红色的。

整体的配置功耗不算太高,电源选了一个长城hope-S550ZK,和显卡套装一起买的

双路12V,额定450W,CPU端最大输出216W,显卡端最大输出240W,带这套平台够了。

系统盘目前还是之前买的256G的SATA3固态暂用,我现在还在纠结M.2接口的硬盘是买小容量加机械硬盘还是直接一步到位,现在惠普的1T硬盘也就不到700了。

重温一下整机配件

鲁大师跑分,显卡差不多16万分,总分29万+

CPU基准测试,单核463.9,多核3635.2

内存测试

散热测试,CPU最高74℃

显卡最高温度也是74℃

好了娱乐跑分模式到此结束……因为现在手上只有一个256G的固态,所以也没有大型游戏可测,所以不能像其他大佬一样做一个更加全面的跑分测试,请各位值友多多包涵!总体来说我觉得配置还算均衡,虽说买新不买旧,但是2600X板U套装才1K2实在是太诱惑了,至于显卡,看过相关的评测,绝地求生可以全超高畅玩, 单机游戏中高特效也是没什么问题的。

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.6
经  验:7135
套装价格是差不多 主板用B450 也就多100左右

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:13040
还是7纳米好!好的不是一点好。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:43572

还是用M2好,得分多5万。。。。

露翔

露翔

等  级:Lv.2
经  验:362
这配置玩一般游戏应该可以了

福祥瑞康

福祥瑞康

经  验:360
450W的电源有点跟不上把

感觉很奇妙

感觉很奇妙

经  验:392
装机又热闹了,分享这个配置还不错啊,至少游戏是不成问题了

在游戏中炫耀...

在游戏中炫耀自己

经  验:360
没有游戏测试数据,也不知道具体玩起来会怎么样

香蕉树下的约...

香蕉树下的约定

经  验:329
29万分也可以了,楼主这样一套下来花了多少钱

不要在逗留

不要在逗留

经  验:319
值得瞧一下的,这个分享不错啊。

沮丧的眼泪

沮丧的眼泪

经  验:317
装机又热闹了,分享这个配置还不错啊,至少游戏是不成问题了

青春洒脱

青春洒脱

经  验:308
介绍的很详细啊

孙碧姬

孙碧姬

经  验:449
这款的风扇静音吗,不喜欢太吵的

堵诗荣

堵诗荣

经  验:393
还别说,现在的游戏对显卡要求越来越高了,刚想换个显卡来着

凤冷咏

凤冷咏

经  验:429
看着测评的数据还是很不错的

樊梅娥

樊梅娥

经  验:443
这个颜色的灯光很好看啊,就喜欢红色

刘迎燕

刘迎燕

经  验:204
整体感觉还不错,可以考虑入手一个

qxacyp

qxacyp

经  验:82
现在这些游戏,显卡稍微差一点都玩不了啊

attfhn

attfhn

对配置要求不高,能让我畅玩吃鸡就可以了

19jst7nz

19jst7nz

千元的显卡如果连吃鸡都不能畅玩的话也太没性价比了

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:13040

65W打败95W,还碎什么梦啊?

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表