我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 三井大骗子,你还在吗,有没有出车祸
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三井大骗子,你还在吗,有没有出车祸

249浏览 / 14回复

超级玛利亚

超级玛利亚

等  级:Lv.4
经  验:1956
  • Z金豆: 333

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:香港
  • 注  册:2015-08-10
  • 登  录:2020-03-09
  • 一举成名
  • 初领任务
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
换名字了,以为不认识你了

观山亲庭

观山亲庭

等  级:Lv.9
经  验:60989

三井是谁?               

超级玛利亚

超级玛利亚

观山亲庭 发表于 2019-10-02 17:24:35

三井是谁?

偷你家内存库房的三井寿

超级玛利亚

超级玛利亚

观山亲庭 发表于 2019-10-02 17:24:35

三井是谁?

观山大哥,我卸载了,替我向小白S问好

s112299

s112299

经  验:63345
超级玛利亚出现了

s112299

s112299

三月飞花玛利亚,四派 i 3已出门。五贴路人终不悔,六送电源上咸鱼。

s112299

s112299

三井是谁?

s112299

s112299

闲谈雷锋式硬件升级的那些事,三月飞花玛利亚,四派 i 3已出门。
有一超级男,用着1151接口的i3(700多块钱买的)。咱玩电脑都知道,电脑用着用着就想着升级。i3毕竟是双核四线程,要升级的话起码得是英特尔自家的i5或者i7吧?i7太贵,物理四核的i5就好……超级男看着今天周末风和日丽,于是揣着人民币就想出门。没想到家里面俩个小家伙不答应了,儿子大喊:“我们也要出去玩”!小女儿也奶声奶气跟着附和。好吧,没辙的超级男只好带着2个小尾巴出门了,临出门时还不忘把i3带着,看看能不能卖给商家,好回回血。
在电脑城某商家处,经过讨价还价以1470块钱买了块i5。i3就没卖,奸商开价太狠,咱带回家。超级男想着就把i3揣回口袋了。晒着太阳哼着小曲的超级男本想去摘朵路边野花,可惜身后跟着2根小尾巴,无奈咬牙做罢!突然发现前方在搭台促销,一群美女在台上又唱又跳。

闲谈雷锋式硬件升级的那些事,三月飞花玛利亚,四派 i 3已出门。唉,饱饱眼福也好!超级男足足看了十多分钟,都快让白花花的大长腿亮花了眼睛。心里面还在想着西游记的台词(大长腿蜘蛛精:我是蜘蛛,超级八戒男喊到:我也是只猪)。

看久了,儿子可不答应了。心想:哼,就知道看妖精跳舞,回家告诉妈妈去,看不罚你跪键盘。嘴巴里面却喊着:爸爸,我要吃巧克力。超级男正看着起劲呢,别吵别吵,从口袋掏了2块巧克力丢给儿子女儿,自己接着看大长腿。女儿还好,接着一块巧克力就吃起来了。儿子就倒霉了,接着的是一块小塑料盒子,里面一块不知名的东西还散发着金属的光泽,一面是金色的点点点,一面是银色的。呸,这是吃的吗?
爸爸,爸爸。儿子又接着摇了超级男几下,超级男懒得搭理儿子。儿子生气了,把塑料盒子往马路边上当垃圾一丢,不管了。这时远处走来一位织毛衣的漂亮女子,近看嘛,不是织毛衣而是双手抓着一只猫呢(这时的某位观众观山笑了,笑而不语)。女子发现路边的一块没人要的处理器,捡起来低头就走。
超级男快到家的时候,想着掏出i3看看,谁知道掏出来的居然一块巧克力!处理器呢?连忙问儿子女儿,小女儿奶声奶气地答到:我看见哥哥丢马路边上了!完了,贴给路人了,咱成活雷锋了!超级男边吐着边想着。第二天,超级男又上网到京东买了块键盘,听说昨天晚上键盘坏了……………笑!
没过多久,电脑界又出大事了。处理器厂家AMD终于牛了一把,发布ZEN处理器。这边的老对手牙膏厂也没闲着,抢先推出了低端神器奔腾G4560以抢占低端市场。主频比i3低一点点,削减了一部分指令集,但它是双核四线程的,游戏性能和i3差不多。这还不是可怕的,可怕的是它价格,原包四百多,淘宝散包只要三百。这下子超级男坐不住了,i3百分之九十的性能,百分之五十的价格。于是又上京东450块钱出手了一块原包G4560,转手又把i5给卖了1200块钱回血。
现在我们来算一笔账,700块钱的i3加1470块钱的i5加450块钱的G4560合计成本2620块钱。再减去1200块钱卖i5回血。2620-1200=1420。最终花了1420块钱用着块还不如i3-7100的奔腾G4560。这是何苦来哉?
回过头听了s算这笔账,觉得不划算,还想回血。想想手头还有一个用了2个月的振华战蝶电源。算了,送上咸鱼卖了吧!有人说到:喝凉水也塞牙。超级男居然在咸鱼遇上了到手刀,哑巴吃黄连,总算是又回血40块钱。
总结一下:三月飞花X X X,四派 i 3已出门。五贴路人终不悔,六送电源上咸鱼。

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14544

仇恨这么大呀???出门就出车祸。

仙德法歌

仙德法歌

经  验:57288

你真的在那里吗?!

s112299

s112299

仙德法歌 发表于 2019-10-02 19:27:02

你真的在那里吗?!

玛利亚应该是大东北的,辽...................首府

s112299

s112299

萝莉安娜 发表于 2019-10-02 19:18:35

仇恨这么大呀???出门就出车祸。

夺妾(卡否?板否?)之恨............?
杀U之仇...........?

萝莉安娜

萝莉安娜

经  验:14544

s112299 发表于 2019-10-02 20:34:30

夺妾(卡否?板否?)之恨............?杀U之仇...........?

不理解这种仇恨。

tkszzz

tkszzz

经  验:19787

他去练三分球了吧,这样可以远远的射中目标

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.6
经  验:10483
是砸你家玻璃的吗,,,
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表