我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 下线水管机箱DIY
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

下线水管机箱DIY

73浏览 / 5回复

黑龙江大龙DI...

黑龙江大龙DIY

等  级:Lv.1
经  验:150
  • Z金豆: 24

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2019-09-12
  • 登  录:2019-10-02
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

在网上看了下

迎广D-Frame Mini

的机箱但是看了看价格要过2000作为平民,还是只能想想,那我们不如自己制作个机箱,利用PCV的特性加上弯头基本能做出相似的机箱壳,做之前算了下用管7米左右,三通22个,45度19个,90度5个,材料我都选择白色因为这样后续喷漆好制作些,绿色机箱壳也很好看,但是我用的骚气外露的大红色,制作步骤如下,对了座式卡口5个,最好家里有电焊笔尖的哦,
下线水管机箱DIY
下线水管机箱DIY

胶水1瓶5元,快速切刀15都是在本地买的,没有利用别的颜色管子是因为节约成本,在一个主要原因是为了上色骚气,准备的材料多了请看上面用的多少来定
下线水管机箱DIY

A面制作完,下面是B面,不要定形哦,因为你得看间距,不过图形没错
下线水管机箱DIY
下线水管机箱DIY

机壳上面我做了下改进,没有必要完全一样,因为是DIY
下线水管机箱DIY
下线水管机箱DIY

配置是Z97大板,GTX970 4G,I7 4790K经典U,电源600W,240固态,在做的时候您可以做的小一些我做的大呵呵没经验也没有测量过只是用的感觉
下线水管机箱DIY
下线水管机箱DIY
下线水管机箱DIY
下线水管机箱DIY

这里呢我用的原机箱的主板铜柱这时候用,焊笔轻轻一点之后迅速拧上铜柱,这样比管卡结实的多。
下线水管机箱DIY
下线水管机箱DIY
我用了两天时间做的,成本加上剪切钳子不过90,有能力的可以加LED灯带和亚克力护板这样就更像了,大家多多支持我是刚来的哦记得评论哦

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:5684
用透明的管子 里面装上RGB 灯 会怎么样、、、

黑龙江大龙DI...

黑龙江大龙DIY

【上海牛大】 发表于 2019-09-19 11:06:44

用透明的管子 里面装上RGB 灯 会怎么样、、、

好主意但是透明管弯头成本高

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:5684

黑龙江大龙DIY 发表于 2019-09-19 12:04:31

好主意但是透明管弯头成本高

已经这样了 还会在乎那么一点点成本吗

Trao三宝

Trao三宝

等  级:Lv.7
经  验:19314
就喜欢看你们这些动手能力强的折腾

黑龙江大龙DI...

黑龙江大龙DIY

Trao三宝 发表于 2019-09-19 17:17:29

就喜欢看你们这些动手能力强的折腾

我看你也挺能折腾的嘿嘿
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表