我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 大佬能帮我修改或是补齐一下配置吗!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大佬能帮我修改或是补齐一下配置吗!

231浏览 / 25回复

zjcxdcq

zjcxdcq

等  级:Lv.1
经  验:241
  • Z金豆: 18

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-09-02
  • 登  录:2019-10-11
电梯直达 确定
楼主

准备换掉我5年前的电脑了!准备今年11.11在京东自己买配件,选的配置的价格是现在的!这几样的价格现在是9171 ,预算是1W的样子。理论上运气好的话靠11.11活动还可以省个几百! 大佬看我这样配可以吗?选AMD是看了很多评测视频,为了这个性价比,其实内心更想要的是intel的,或许大佬可以给我改intel平台同性价比的?也可以给我推荐下非公的品牌型号! 谢谢了!

CPU*AMD Ryzen 7 3700X

-1+¥2499

显卡AMD Radeon RX 5700显卡

-1+¥2699

主板*华硕TUF GAMING X570-PLUS

-1+¥1999

-----------------------------------------------------------------

内存*美商海盗船(USCORSAIR) DDR4 3600 16GB(8G×2)

-1+¥799

硬盘希捷BarraCuda 2TB 7200转 256MB(ST2000DM008)

-1+¥375

固态硬盘三星970 EVO Plus NVMe M.2(500GB)

-1+¥800

现总价 ¥9171

电源             求推荐

风?水?          求推荐(不清楚塔扇好还是水冷好)

机箱             求推荐+是否需要额外购买风扇(个人喜好通风性好的,加上怕乱选规格跟配件大小不合适!)

ultramanseve...

ultramanseven

等  级:Lv.3
经  验:1169

不用这么早准备,双11买的话,11月初再考虑配单的事儿都来的急

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:42561

如果是玩游戏,还是9700K+2070靠谱,京东价正好一万。。。

评分:+经验 6  已有 2人参与评分

展开

lbpkjwd5

lbpkjwd5

等  级:Lv.7
经  验:14707

锐龙三代套装价更便宜一些。

state100

state100

经  验:142

配置挺好的

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:5684

CPU 英特尔INTEL i7 9700K【2380】
散热 九州风神大霜塔【210】
主板 技嘉Z390-gaming X【1090】
内存 海盗船复仇者8G*2 DDR4 3000 【260*2】
固态 Intel 760P 512G M.2【600】
显卡 映众RTX2080 SUPER 冰龙超级版 8G【5180】
机箱 先马坦克3【190】
电源 安钛克BP600【340】
总价10510

CPU 英特尔INTEL i7 9700K【2380】
散热 九州风神大霜塔【210】
主板 技嘉Z390-UD【890】
内存 海盗船复仇者8G*2 DDR4 3000 【260*2】
固态 HP EX900 500G M.2【390】
显卡 映众RTX2080 SUPER GAMING 8G【5050】
机箱 先马坦克3【190】
电源 安钛克BP600【330】
总价9960

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

zjcxdcq

zjcxdcq

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-09-15 09:36:53

如果是玩游戏,还是9700K+2070靠谱,京东价正好一万。。。

谢谢大佬指点! u板套我换了个3700的 计较Z39+9700KF!显卡的话,大佬推荐的2070都上3700了。 我是不是能换个七彩虹的3900那个2070S的呢? 还有就是水冷,我能换猫头鹰d15s那种风扇吗?据说使用很舒服?

zjcxdcq

zjcxdcq

【上海牛大】 发表于 2019-09-15 15:30:56

CPU 英特尔INTEL i7 9700K【2380】散热 九州风神大霜塔【210】主板 技嘉Z390-gaming X【1090】内存 海盗船...

大佬!猫头鹰的和九州风神的哪个好?价格上九州好香啊。

zjcxdcq

zjcxdcq

【上海牛大】 发表于 2019-09-15 15:30:56

CPU 英特尔INTEL i7 9700K【2380】散热 九州风神大霜塔【210】主板 技嘉Z390-gaming X【1090】内存 海盗船...

Intel 760P 512G M.2 看了一下是 699 就跟三星差100
BP600电源 官店没有!

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

zjcxdcq 发表于 2019-09-15 18:21:25

谢谢大佬指点! u板套我换了个3700的 计较Z39+9700KF!显卡的话,大佬推荐的2070都上3700了。 我是不是能...

如果是A粉,就买3A配置吧,相对看跑分高很多,但游戏性能很差,很多游戏用3A配置玩优化不好,RX 5700XT 跑分比2070高,游戏性能却和2060差不多。。。。如果3900可以买2070S,当然性价比高些比2070好,有显卡用9700KF经济些,性能不减。。。。

9700KF套餐貌似便宜好几百,很划算

zjcxdcq

zjcxdcq

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-09-15 20:38:53

如果是A粉,就买3A配置吧,相对看跑分高很多,但游戏性能很差,很多游戏用3A配置玩优化不好,RX 5700XT 跑...

决定了!凑打游戏的还是选intel平台! 谢谢大佬指点!

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

zjcxdcq 发表于 2019-09-15 20:46:47

决定了!凑打游戏的还是选intel平台! 谢谢大佬指点!

同价位显卡可以看看映众弯弯龙这款,频率最高,性能还不错,比价格一样的凄惨红,索泰,花痴要好点

映众 GEFORCE RTX 2070 SUPER冰龙超级版

zjcxdcq

zjcxdcq

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-09-15 20:51:18

同价位显卡可以看看映众弯弯龙这款,频率最高,性能还不错,比价格一样的凄惨红,索泰,花痴要好点映众 GEF...

您的内容正在火速审核中,请稍等

zjcxdcq

zjcxdcq

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-09-15 20:51:18

同价位显卡可以看看映众弯弯龙这款,频率最高,性能还不错,比价格一样的凄惨红,索泰,花痴要好点映众 GEF...

到是七彩虹那个有个什么 真空冰片技术 散热 好像挺厉害的样子

【上海牛大】

【上海牛大】

zjcxdcq 发表于 2019-09-15 18:29:56

大佬!猫头鹰的和九州风神的哪个好?价格上九州好香啊。

猫头鹰D15或者D15S 都比较大霜塔好 但是给你推荐的这个大霜塔 也够用9700K 用了

【上海牛大】

【上海牛大】

zjcxdcq 发表于 2019-09-15 18:47:55

Intel 760P 512G M.2 看了一下是 699 就跟三星差100BP600电源 官店没有!

我报你的价格和配置 只能带我自己可以做和有货的 不好意思

【上海牛大】

【上海牛大】

zjcxdcq 发表于 2019-09-15 18:47:55

Intel 760P 512G M.2 看了一下是 699 就跟三星差100BP600电源 官店没有!

三星970EVO 500G 650元

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:7149

楼主准备换电脑,还是等等吧,明天618在换到时候选择更多。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

zjcxdcq 发表于 2019-09-16 02:00:13

到是七彩虹那个有个什么 真空冰片技术 散热 好像挺厉害的样子

自己决定,意见仅供参考而已

zjcxdcq

zjcxdcq

【上海牛大】 发表于 2019-09-16 11:29:56

三星970EVO 500G 650元

嗯嗯 谢谢大佬帮忙!

zjcxdcq

zjcxdcq

qq_9c15nk459914 发表于 2019-09-16 12:05:13

楼主准备换电脑,还是等等吧,明天618在换到时候选择更多。

额 双11 的折扣不大吗?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表