我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 最近准备组装一台AMD平台的电脑,预算在12000元,请大家给点意见,谢谢!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

最近准备组装一台AMD平台的电脑,预算在12000元,请大家给点意见,谢谢!

172浏览 / 14回复

wangjun19841...

wangjun1984113

等  级:Lv.6
经  验:12550
  • Z金豆: 312

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2008-11-12
  • 登  录:2019-09-15
电梯直达 确定
楼主

显示器:飞利浦327E8FJSW

CPU: AMD 锐龙7 3700X

主板:华硕(ASUS) PRIME X570-P

显卡:华硕(ASUS)Radeon RX 5700

硬盘:希捷(Seagate)4TB 256MB 5400RPM

机箱:迎广(IN WIN)707 黑色电脑机箱

电源:长城(GreatWall)额定650W FIRE650

光驱:华硕(ASUS)黑色(DRW-24D5MT)

内存:美商海盗船(USCORSAIR)DDR4 3200 16GB

固态硬盘:英特尔(Intel)256GB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) 760P系列

键鼠:罗技(Logitech)MK120 键鼠套装

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:41653

电源有点不够档次,来个650W的冰山金蝶差不多。。。。

萝莉安娜

萝莉安娜

经  验:12365
固态硬盘买支持PCIe4.0吧!

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:36345
挺好的。
留点预算给散热器……

黑猪

黑猪

等  级:Lv.3
经  验:885
楼主你好,你的配置很好,固态760P 已经速度很快了,没有必要最求PCI4.0 都是噱头。给您个建议,显卡可以买
华硕TUF3 5700XT 或者ROG 的5700XT ,你选的是公版,公版噪音太大了 你吃不消的。我装了很多快5700XT了,好多客户跟我反映这个问题。所以提醒你注意一下

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:4918
CPU AMD R7 3700X原盒【2200】
散热 九州风神大霜塔【210】
主板 华硕PRIME X570-P 【1290】
内存 海盗船32G DDR4 3200 16G【510】
固态 Intel 760P 256G M.2 【360】
硬盘 希捷4TB 【610】
显卡 华硕RX5700 XT 【3150】
机箱 迎广707 【680】
电源 全汉HGE 650W金牌全模组【590】
显示器 飞利浦327e8fjsw【1280】
光驱 华硕DVD 刻录机【120】
键鼠 罗技MK120套装【80】
总价11080

ultramanseve...

ultramanseven

经  验:1164

长城的这个型号输出品质不错的。

硬盘没必要这么大,HDD配个2TB就够了,满了再买。差价补到SSD上,可以配个480~512G的固态硬盘

竟然还买光驱。。。。老古董啦

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-09-08 17:50:14

电源有点不够档次,来个650W的冰山金蝶差不多。。。。

谢谢您的提醒!

萝莉安娜 发表于 2019-09-08 18:01:48

固态硬盘买支持PCIe4.0吧!

谢谢您的提醒!

atu001 发表于 2019-09-08 18:29:48

挺好的。留点预算给散热器……

谢谢您的提醒!

黑猪 发表于 2019-09-09 08:31:09

楼主你好,你的配置很好,固态760P 已经速度很快了,没有必要最求PCI4.0 都是噱头。给您个建议,显卡可以买...

谢谢您的提醒!

【上海牛大】 发表于 2019-09-09 11:33:32

CPU AMD R7 3700X原盒【2200】散热 九州风神大霜塔【210】主板 华硕PRIME X570-P 【1290】 内存 海盗船32G...

这个配置不错。

ultramanseven 发表于 2019-09-09 17:13:57

长城的这个型号输出品质不错的。硬盘没必要这么大,HDD配个2TB就够了,满了再买。差价补到SSD上,可以配个4...

谢谢您的提醒!

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:4918

wangjun1984113 发表于 2019-09-14 09:24:47

这个配置不错。

满意就好。。

黑猪

黑猪

经  验:885

wangjun1984113 发表于 2019-09-14 09:24:34

谢谢您的提醒!

当然如果 喜欢跑分等高分等噱头 可以上PCIE4.0
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表