我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 配个电脑这种配置大概需要多少呢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

配个电脑这种配置大概需要多少呢

231浏览 / 11回复

fbuox9

fbuox9

等  级:Lv.1
经  验:77
  • Z金豆: 7

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-08-23
  • 登  录:2019-08-26
电梯直达 确定
楼主

配个电脑这种配置大概需要多少呢

入学了要做设计用。大神给个参考。还有这个大概需要多少钱

lbpkjwd5

lbpkjwd5

等  级:Lv.7
经  验:14281

此平台落后啦,且价位还不低。

古道茶

古道茶

等  级:Lv.9
经  验:53957

3500~4000左右~~

现在买8400一般是为了核显,你用独显,可以在猫上选9400F+B360板U套,一千五六左右~~这样内存可以加到16G了~~

不知道你配电脑是什么用途,1050的显卡明显过时了,现在估计二手居多~~

散热建议用4热管的~

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:4821
说下预算 和用途 帮你重新推荐

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:36251
整机?
不建议购买。
那耀眼的世纪之星电源是什么鬼?

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.6
经  验:9352

全部推到重置 ! ...... 

vneyrv

vneyrv

经  验:30
敢问楼主借个楼 闲在家里的电脑,大家看看还有升级的必要吗

vneyrv

vneyrv

vneyrv 发表于 2019-08-24 11:16:53

敢问楼主借个楼 闲在家里的电脑,大家看看还有升级的必要吗

电脑型号 映泰 A58ML 操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (32位/Service Pack 1) CPU AMD A8-5600K APU with Radeon(tm) HD Graphics(3600 Mhz) 主板 映泰 A58ML 内存 4.00 GB ( 1600 MHz) 主硬盘 320 GB (日立 Hitachi HDP725032GLA360 ATA Device 已使用时间: 32195小时) 显卡 AMD Radeon HD 7560D (128MB) 显示器 明基 BenQ G2010W 32位真彩色 60Hz 声卡 ATI HDMI Audio 网卡 Realtek PCIe FE Family Controller 如果处理给电脑城换新机可以值多少

vneyrv

vneyrv

顶个贴 别沉了

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:7016

1050显卡换1650吧,现在也就1000元左右,性能差不多是1063的水平。硬盘换个500G左右的固态吧,价格也就四五百元。内存两条价格同品牌差不多是500块左右。主板和CPU价格太高。同价格你可以上八核的锐龙3700X加支持PCIE4.0的最新570主板。性能比你这个要好不少,毕竟你是用来学习专业课程的。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:41555

仅供参考

i5 9400F散片+技嘉B360M AORUS PRO¥1469.00 淘 套餐6

乔思伯 CR-1000 塔式CPU散热器 七彩流光光效¥79.00 猫

十铨 RGB DDR4 2666 8g 灯条内存¥240X2=¥480.00淘 白色

阿斯加特 500G M.2 NVMe SSD固态硬盘 M.2 ¥359.00猫

铭瑄gtx1660 6G 终结者显卡¥1359.00淘

安钛克 BP450 额定450W电源¥229.00淘

玩嘉星光 电脑机箱¥109.00(2个风扇)

¥4042.00

丁曉兵_10

丁曉兵_10

等  级:Lv.2
经  验:349
9700散片出来了

看禁书3tui丶...

看禁书3tui丶ga

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表