我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 请问各位大大们,这还能升级么?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请问各位大大们,这还能升级么?

199浏览 / 24回复

zhshr1000

zhshr1000

等  级:Lv.7
经  验:17916

qq_9c15nk459914 发表于 2019-08-24 21:24:26

其实你可以买个NUC准系统或HTPC一类的迷你主机,性能是够你用,看你对性能的要求不是很高,买个一千多块的...

品牌一体机的配置总让人不舒服。

zhshr1000

zhshr1000

qq_9c15nk459914 发表于 2019-08-24 21:30:44

最近我换了台电脑,六核十二线程的锐龙2600、B450M小主板、DDR4-2400的8G内存两条、1650显卡、加上机箱和电...

这个不错。我想要核显的,可以节约点。

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:7838

zhshr1000 发表于 2019-08-24 22:01:12

这个不错。我想要核显的,可以节约点。

那你可以用锐龙的2200G,加上B450M小主板,8G内存条,在上个500G左右的非三星英特尔的固态一套加起来2500以内就OK了。1650显卡我买的时候是1000元。你不用又个内存只上一条的话还能省不少钱。不要独显用小机箱就能装下这些东西。注意看一下主板上的显示器接口是不是合适就行了。你可以去网上查下价格。

zhshr1000

zhshr1000

qq_9c15nk459914 发表于 2019-08-24 22:06:03

那你可以用锐龙的2200G,加上B450M小主板,8G内存条,在上个500G左右的非三星英特尔的固态一套加起来2500以...

不错。
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表