我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 各位大神来帮我分析分析
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

各位大神来帮我分析分析

56浏览 / 4回复

qq_x7ere

qq_x7ere

等  级:Lv.6
经  验:11645
  • Z金豆: 757

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-02-01
  • 登  录:2019-10-15
电梯直达 确定
楼主

配置    1230V2 ....   华擎B75PRO3......   威刚8GX2.....系统盘三星860EVO250G(一共6块硬盘) ....  索泰GTX760至尊OC。。。。航嘉jumper500瓦.......声卡,网卡,光驱,2台显示器。。。。

发病原因:正在玩的时候停了一次电,没2分钟来电后开机,,,开机后没2分钟接着又停电了,然后

开机开不了,风扇都转,黑屏,无限重启..........

发病时间:有一个星期了,

治疗过程:内存擦擦,用一条内存,换其它牌子的内存,扣主板电池,换主板电池,重新安装主板BIOS,给主板接地,显卡擦擦,去除其余的5块硬盘,去除声卡显卡网卡光驱,换系统,G版原版7和10都换了,,拆整机重新安装。。。没电源换没主板换

治疗结果:偶尔开机,偶尔提示按F1F2,,开机正常使用,没任何毛病,玩坦克世界爽爽的,不花屏不闪屏不卡不死机,现在正在用这台电脑发贴。。。开机后不能点击关机,关机后无限重启,只好动一动机箱里的硬件(比如拔一下硬盘插头或者拔内存)偶尔能启动。。发现键盘鼠标亮灯就能正常启动电脑,不亮灯就启动不了。。。

开机后点击重新启动能正常启动和使用,现在搞的都不敢关机了,,,路过的大神帮我分析分析这种情况是不是主板有暗病了,,

评分 收藏 +1

古道茶

古道茶

等  级:Lv.9
经  验:55582

主板或电源有问题的可能性比较大~~还是替换法检查一下吧~~

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:37239
只要涉及到无限重启,优先换电源。

qq_x7ere

qq_x7ere

等  级:Lv.6
经  验:11645

感谢楼上2位好汉。。。。先找人借电源换一下看看了,,,,

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57080
B75主板,用一块,少一块,现存的量越来越少啊……
怪不得7系LGA1155,U便宜,板贵!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表