我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 散热更强!还有谁!有比这更黄得吗?小黄鸭itx垃圾桶套装装机推荐!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

散热更强!还有谁!有比这更黄得吗?小黄鸭itx垃圾桶套装装机推荐!

169浏览 / 5回复

折腾不止的毛...

折腾不止的毛毛

等  级:Lv.1
经  验:193
  • Z金豆: 14

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2019-05-17
  • 登  录:2019-09-24
电梯直达 确定
楼主

开发机箱是个苦活累活,当然也是充满惊喜,这应该就是diy的终极乐趣吧!!!

最近一直在开发怪兽itx主机,出了3个风冷版本,散热还是不够理想,AMD的7纳米工艺核心是做小了,但是散热也更集中了,发热量不是一般的大,所以只能把之前的风冷版本否定掉!(毕竟定位就是要3900x+2080ti在解决散热的情况下极限压缩体积)

目前在开发双一体水冷版本的怪兽,体积还是那么大!等开发成功了再发帖!给你看下怪兽的图片
散热更强!还有谁!有比这更黄得吗?小黄鸭itx垃圾桶套装装机推荐!

好了!不多说了 今天说的 是送到东风汽车烤漆厂生产线上试制的样品,说实话!实物真的太惊艳了!完全的汽车烤漆工艺!先表面处理,打3层底漆,2层面漆!不多说了!看图吧

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:54903
看着真骚气

折腾不止的毛...

折腾不止的毛毛

gywgy 发表于 2019-08-16 15:01:03

看着真骚气

确实是!!!!!

tian134578

tian134578

等  级:Lv.4
经  验:1616
?我只想知道哪里可以买到?

Trao三宝

Trao三宝

等  级:Lv.7
经  验:19314
这小机箱用3700X,散热压力不小啊

折腾不止的毛...

折腾不止的毛毛

tian134578 发表于 2019-08-17 15:51:40

?我只想知道哪里可以买到?

淘宝可以 你搜索下就有了

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表