我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 3900X终于不缺货了,准备入手,在天猫上看上一款整机,大佬们给看看有什么槽点没...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

3900X终于不缺货了,准备入手,在天猫上看上一款整机,大佬们给看看有什么槽点没??

325浏览 / 6回复

刻舟求剑

刻舟求剑

等  级:Lv.1
经  验:223
  • Z金豆: 41

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2019-03-13
  • 登  录:2019-10-10
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

如题,配置如下。

CPUAMD Ryzen 9 3900X
散热器冷酷至尊 冰神B240
主板华硕ROG STRIX X570-E GAMING
显卡STRIX ROG玩家国度 GeForce RTX 2080Ti
内存芝奇 RGB皇家戟 3600 16G
硬盘镁光P1 1T NVME M.2
机箱开元K1
电源海盗船 RM750X 额定750W  80PLUS金牌认证

总价2W1

个人对机箱样子不满意,准备要求换一个,另外散热是不是要换个更强力,我倒是不超频,用睿频就行,这散热能压得住吗?其他的配件我感觉都还行,大佬们怎么看?给点建议。

还有个显示器的问题,请教,有推荐的款式吗?要求34寸,带鱼屏,刷新大于60即可,不要求一定144,100就行,看了几款,三星的和国产的优派,惠科什么的差了有600-1000元,不过看后面评价,国产的好多有了2个月半年的就花屏和出现黑线什么的,有没有比较靠谱点的显示器推荐??、

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:5684
配置蛮好的 机箱不喜欢 重新选个就好了
带鱼屏 你看看 LG的

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57080
多少℃叫压得住??

Psalms7

Psalms7

等  级:Lv.6
经  验:7648
华硕的显示器

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:37229
搭配挺好的。
如果没有假货、返修货,是个很有价格竞争力的整机。
买之前建议问清楚保修。
如果是店保、渠道保修,建议展缓入手,
可以聊聊保修年限,适当加钱延保是个好办法。

显示器,如果想要性价比,HKC很棒,
东西不错,价格实惠。
如果想要价格优势,网吧四金刚欢迎你。
追求品质,那么只能飞利浦。

保修还是很靠谱的,
除了飞利浦,其他显示器都是保三年。
没听说过显示器有问题不给保的。

刻舟求剑

刻舟求剑

等  级:Lv.1
经  验:223

看来3900X配这个水冷没啥问题。

显示器的话,HKC就是惠科,才2000+,性价比确实高,不过我看到不少的追评里有花屏和黑线的,心里怕怕的,是不是三星的好点,要3000多,钱多点到没啥,质量要过关,不希望返厂。。。

机箱有啥好推荐的没?机箱带塑料边的,夏天就发粘,我现在的就是这样,感觉全玻璃或者全金属的好点吧。

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:12735
显卡换成7纳米AMD最新显卡,支持AMD的PCIe4.0。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表