我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 帮表弟3K性价比装机,体验流畅吃鸡
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

帮表弟3K性价比装机,体验流畅吃鸡

5516浏览 / 22回复

wrnh9r

wrnh9r

等  级:Lv.2
经  验:445
  • Z金豆: 182

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-06-23
  • 登  录:2019-08-14
电梯直达 确定
楼主

前几天,有个表弟要我帮忙装台机子,给我转了三千五块,说要玩吃鸡,偶尔3A大作,不需要追求全特效的,单买主机就行,正好我晚上比较有空,所以帮他这个忙,配置单如下:

处理器:Rzyen5 2600

主板:技嘉 B450M小雕

显卡:蓝宝石RX 560 XT 4G 白金版

内存:海盗船 DDR4 2666 8G

电源:长城 HOPE-5500ZK

固态:三星 PM981 256G

机械盘:西部数据 蓝盘 1T

我家里还有杂牌的MATX型机箱,外观看着很新,反正我也用不到,索性就机箱送给表弟用吧 

首先说下几个重要的硬件,现在的二代锐龙价格相当便宜,锐龙 2600+技嘉 B450M小雕主板套装只要1189元。2600是六核十二线程,3.4G频率,性能能够满足现在的需求,自带的风扇中规中矩,不过散热能力很配这个U

搭配的显卡的是蓝宝石RX 560 XT,我看过某个评测,游戏性能比同价位的1050ti高很多,而对比1650, 两者性能基本差不多,但560XT价格便宜 

内存用的是海盗船单根8G,频率2666MHz,就目前来看,多大数游戏8G就够了,要是不缺银子的话再买一根凑16G吧

560XT满载功耗不大,可以考虑450W的电源,同时也为后期升级留做好准备,这里我买了个长城HOPE-5500ZK

装完机没什么问题,直接跑游戏吧,网游主玩APEX英雄和吃鸡, apex英雄开高特效,纹理串流预算我选了4G,平均帧在72帧左右,最低帧也有60帧

吃鸡超高画质,平均帧在67帧左右,最低帧在58帧左右

单机对性能的要求较高,这个平台性能有限,对大部分单机只能选中或高画质,古墓丽影暗影中等画质,基准跑分平均帧有65帧  

刺客信条奥德赛中等画质,基准跑分平均帧为55帧,达到60帧还得再调成低画质

帮表弟3K性价比装机,体验流畅吃鸡帮表弟3K性价比装机,体验流畅吃鸡

全面战争:三国中等画质,基准跑分平均帧为64.1帧

生化2重制版的优化相对不错,560XT平均帧高达86帧,最低帧也有66帧 

显卡默认风扇转速1785,甜甜圈拷机最高温度为75度,风扇没什么声音,很安静

总的来说这套平台搭配比较均匀,全部花费了3000元左右,2600处理器+560XT显卡可以流畅运行大多数主流游戏。部分吃配置的单机得适当调低画质,保持60帧没什么问题,毕竟一分钱一分货,咱也不能要求太多了

fudashuai

fudashuai

等  级:Lv.6
经  验:6537

少花钱多办事儿!

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:4056
配置没问题的

Trao三宝

Trao三宝

等  级:Lv.7
经  验:19276
再加点钱上R5 3600就更好了

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:40917

一样3000配置

AMD锐龙R5 2600搭技嘉B450M DS3H¥1199.00 淘 套餐1

十铨 RGB DDR4 2666 8g 灯条内存 ¥255.00淘 白色 

阿斯加特 500G M.2 NVMe SSD固态硬盘 M.2 ¥389.00猫

全新工包蓝宝石RX580 4G显卡¥655.00 淘

酷冷至尊 额定500W MWE500 电源¥299.00猫 

玩嘉星光 电脑机箱¥109.00(2个风扇)

¥2906.00

秦岭淮河以南

秦岭淮河以南

等  级:Lv.8
经  验:43662

性价比不错

露翔

露翔

经  验:333
迪兰牌子的显卡有一个特别突出的优势,就是BIOS接口非常丰富,可以满足不同需求

福祥瑞康

福祥瑞康

经  验:330
RX560XT外观真的非常好看,颜色采用经典搭配,红与黑,非常耐看

感觉很奇妙

感觉很奇妙

经  验:362
价格挺实惠的,材质一般啦,对得起价格

在游戏中炫耀...

在游戏中炫耀自己

经  验:330
现在好多人都采用增加内存条来增强运行速度,我想知道这样真的可行吗?

香蕉树下的约...

香蕉树下的约定

经  验:299
RX560XT迪兰显卡性价比真的挺不错的,反正我是转粉了

不要在逗留

不要在逗留

经  验:289
这鲁大师跑分也太厉害了吧,能达到21万多分呢,那运行速度岂不是杠杠的

沮丧的眼泪

沮丧的眼泪

经  验:287
我个人也是比较偏爱迪兰这个牌子的显卡,游戏性能强,性价比高

青春洒脱

青春洒脱

等  级:Lv.1
经  验:278
迪兰的显卡定位就是我们这些屌丝的,注重游戏体验,游戏性能

孙碧姬

孙碧姬

经  验:418
我也喜欢玩古墓丽影,我觉得可刺激了,可好玩了,我们组队玩吧?

堵诗荣

堵诗荣

经  验:364
看到古墓丽影游戏的测试,让我对迪兰的RX560XT显卡信赖分数又增加了,还能高档特效

凤冷咏

凤冷咏

经  验:400
RX560XT,绝地求生,打逃杀全超高特效设置下,都能玩的这么顺溜,实在是太厉害了,太给力了

樊梅娥

樊梅娥

经  验:413
看到了各种游戏在高特效下的测试,帧数都非常高,这RX560XT可太让我着迷了

刘迎燕

刘迎燕

经  验:174
RX560XT几乎可以畅玩目前所有的游戏,而且还是溜溜的那种,可带劲了

qxacyp

qxacyp

经  验:52
看到3DMARK跑分这个高,我实在是太佩服RX560XT显卡了,实力这么强悍

attfhn

attfhn

经  验:52
全面战争的测试,那个帧率像心电图似的,看着真是太激动了,还是RX560XT厉害

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表