我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 大神来帮我看看这套配置(5000)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大神来帮我看看这套配置(5000)

206浏览 / 24回复

qq_63c10395g...

qq_63c10395g150

等  级:Lv.1
经  验:194
  • Z金豆: 75

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-08-05
  • 登  录:2019-08-15
电梯直达 确定
楼主

本人想组装一主机 主要就是玩下LOL 看下电影 基本不玩什么大型游戏 要求不高 电脑用个5年直接淘汰在换下一台 麻烦大神们帮我看看玩自己选的配置如何,哪些不足 需要换什么 麻烦帮忙参考参考 谢谢

CPU :AMD 3600 

风扇:玄冰400

主板 :B450M MORTAR 迫击炮 

显卡 :华硕 GTX1660 6G

内存:海盗船 8G*2 3000 

硬盘 :英特尔760P  240g M.2接口  

电源: 安钛克550W铜牌

机箱:Tt(Thermaltake)挑战者H2 

差不多5000-5200 左右 超了预算200 还能接受~

就是不知道这套性价比高不高 还有电源不知道买多大 (想买个500W的 怕带不动 不懂这些)大神来帮忙参考哈 感谢

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:35549

如果只是LOL、看电影,

2000元价位的主机就可以满足需求了。

根据其他长寿游戏推断(梦幻西游、DNF等),5年后的LOL一样可以流畅运行:

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:40917

LOL是A黑游戏,用英特尔配置比较好。。。

仅供参考,家用玩游戏足够

i5 9400F散片+技嘉B360M AORUS PRO¥1449.00 淘 套餐6

乔思伯 CR-1000 塔式CPU散热器 七彩流光光效¥79.00 猫

十铨 RGB DDR4 2666 8g 灯条内存¥255X2=¥510.00淘 白色

阿斯加特 500G M.2 NVMe SSD固态硬盘 M.2 ¥359.00猫

铭瑄gtx1660 6G 终结者显卡¥1359.00淘

安钛克 BP450 额定450W电源¥229.00淘

玩嘉星光 电脑机箱¥109.00(2个风扇)

¥4094.00

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-08-14 18:21:13

LOL是A黑游戏,用英特尔配置比较好。。。仅供参考,家用玩游戏足够i5 9400F散片+技嘉B360M AORUS PRO¥1449...

你这个配置还可以啊。你是买的这个配置吗?还有9400 根9400F有什么区别啊

atu001 发表于 2019-08-14 17:44:41

如果只是LOL、看电影,2000元价位的主机就可以满足需求了。根据其他长寿游戏推断(梦幻西游、DNF等),5年...

2000元的配置我怕用不到5年啊,兄弟 不喜欢中途换这个换那个,直接用到淘汰

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

qq_63c10395g150 发表于 2019-08-15 07:47:45

你这个配置还可以啊。你是买的这个配置吗?还有9400 根9400F有什么区别啊

9400F不带核显,性价比高点,这个配置实测过,用没问题。。。

铭瑄1660显卡还可以,性能稳定。。。

装机后效果,下图显卡不一样,为580显卡,其他配置基本一样。。。

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-08-15 08:54:27

9400F不带核显,性价比高点,这个配置实测过,用没问题。。。铭瑄1660显卡还可以,性能稳定。。。装机后效...

这个配置不玩什么大型游戏 用个5年直接淘汰没有问题吧?中间不喜欢换硬件

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

qq_63c10395g150 发表于 2019-08-15 09:00:42

这个配置不玩什么大型游戏 用个5年直接淘汰没有问题吧?中间不喜欢换硬件

正常用可以一直用到坏,目前情况下基本通吃主流游戏,以后升级只需要加硬盘(硬盘空间不够情况下)

500G的M2固态硬盘,阿斯加特性价比还不错,基本无敌。。。

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-08-15 08:54:27

9400F不带核显,性价比高点,这个配置实测过,用没问题。。。铭瑄1660显卡还可以,性能稳定。。。装机后效...

这个电脑看到可以啊。条子是你的这个配置单灯条吗?好炫酷啊 还有铭瑄1660这个牌子我没有听过阿 我想搞个技嘉的1660 贵个300 你看如何 有没有必要 1660与1660TI有什么区别 还有9400F 2.9G是不是低了点啊?

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:4056
配置合理 没问题的 固态应该是256G的 不是240G 电源额定450W 就够用了

【上海牛大】 发表于 2019-08-15 10:56:18

配置合理 没问题的 固态应该是256G的 不是240G 电源额定450W 就够用了

QQ图片20190815105138.png(36KB)

这个电脑是3年前购买的 是个集显卡 主要就是玩下LOL 看下电影 最近玩LOL只有40FPS 有点点小卡,想换个新显卡 用到跟这个电脑一起淘汰 我不太懂 是换显卡还是加内存  或者是加显卡加内存 给给意见

电脑型号 X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2019年08月14日)

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD A8-7650K Radeon R7, 10 Compute Cores 4C+6G 四核

主板 梅捷 SY-A86K FS S2 ( AMD K15 )

内存 8 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz / 镁光 DDR3 1333MHz )

主硬盘 240GB SSD ( 240 GB / 固态硬盘 )

显卡 AMD Radeon R7 Graphics ( 512 MB / AMD )

显示器 冠捷 AOC2401 24V1W ( 23.5 英寸  )

声卡 AMD High Definition Audio Controller

网卡 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-08-14 18:21:13

LOL是A黑游戏,用英特尔配置比较好。。。仅供参考,家用玩游戏足够i5 9400F散片+技嘉B360M AORUS PRO¥1449...

这个电脑是3年前购买的 是个集显卡 主要就是玩下LOL 看下电影 最近玩LOL只有40FPS 有点点小卡,想换个新显卡 用到跟这个电脑一起淘汰 我不太懂 是换显卡还是加内存 或者是加显卡加内存 给给意见
电脑型号 X64 兼容 台式电脑 (扫描时间:2019年08月14日)
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD A8-7650K Radeon R7, 10 Compute Cores 4C+6G 四核
主板 梅捷 SY-A86K FS S2 ( AMD K15 )
内存 8 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz / 镁光 DDR3 1333MHz )
主硬盘 240GB SSD ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡 AMD Radeon R7 Graphics ( 512 MB / AMD )
显示器 冠捷 AOC2401 24V1W ( 23.5 英寸 )
声卡 AMD High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:4056

qq_63c10395g150 发表于 2019-08-15 10:58:23

[attach]5955[/attach]这个电脑是3年前购买的 是个集显卡 主要就是玩下LOL 看下电影 最近玩LOL只有40FPS 有...

配置是比较老了 FPS和显卡关系很大 直接换更好的显卡吧 内存8G 够用了

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

qq_63c10395g150 发表于 2019-08-15 11:00:24

这个电脑是3年前购买的 是个集显卡 主要就是玩下LOL 看下电影 最近玩LOL只有40FPS 有点点小卡,想换个新显...

你这个配置貌似A8核显,可以加个二手gtx750显卡,不到200银子,LOL对线可以过百帧。。。

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-08-15 14:37:17

你这个配置貌似A8核显,可以加个二手gtx750显卡,不到200银子,LOL对线可以过百帧。。。

好的我买一个试下,什么牌子单显卡都无所谓吧?

【上海牛大】 发表于 2019-08-15 13:42:31

配置是比较老了 FPS和显卡关系很大 直接换更好的显卡吧 内存8G 够用了

买什么样的显卡?我怕买个1000多的显卡跟玩CPU主板不兼容 我这个电脑3年前买的

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

qq_63c10395g150 发表于 2019-08-15 10:16:21

这个电脑看到可以啊。条子是你的这个配置单灯条吗?好炫酷啊 还有铭瑄1660这个牌子我没有听过阿 我想搞个...

9400F睿频单核可以4.1G,全核心睿频3.8应该木问题。。。。铭瑄是以前同德五虎之一,目前五虎就凄惨红和铭瑄还比较滋润,其他3只虎水深火热了。。。。。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

qq_63c10395g150 发表于 2019-08-15 14:40:39

好的我买一个试下,什么牌子单显卡都无所谓吧?

无所谓,750显卡功耗低,才几十瓦耐用。。。。

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-08-15 14:43:44

无所谓,750显卡功耗低,才几十瓦耐用。。。。

750显卡支持我的这个CPU跟主板吗?毕竟是3年前买的,我怕不支持 麻烦看下

qq_63c10395g150 发表于 2019-08-15 14:46:50

750显卡支持我的这个CPU跟主板吗?毕竟是3年前买的,我怕不支持 麻烦看下处理器 AMD A8-7650K Radeon R7, 1...

刚才在京东上看下了 2手GTX650ti 1G 199 可以入手不 就是不知道支持不支持玩单CPU跟主板

qq_63c10395g150 发表于 2019-08-15 14:46:50

750显卡支持我的这个CPU跟主板吗?毕竟是3年前买的,我怕不支持 麻烦看下处理器 AMD A8-7650K Radeon R7, 1...

七彩虹 影驰的 都差不多吧?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表