我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 新装机关机进入睡眠模式,无解,崩溃
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新装机关机进入睡眠模式,无解,崩溃

83浏览 / 7回复

weixin_4361z...

weixin_4361z952

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-08-11
  • 登  录:2019-08-11
电梯直达 确定
楼主

问题:能开机,开机一切正常,但是关机后进入睡眠模式,cpu故障灯一直亮,所有风扇运转。

曾用措施:1、主板放电,2、换硬盘,3、cpu针头检查,4、更新bios为18或19,无法重装为14等老版本。5、硬件重组,6、电源设置正确。7、内存条试过单上或双上。8、一次拆一件配件试过:内存、硬盘,显卡。9、重装过系统。

妈妈呀,救命啊,我头大,咋办啊。

观月琰冰

观月琰冰

等  级:Lv.3
经  验:808
配置单上个呀
控制面板电源切换个高性能卓越性能看看

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:4098
没有碰到过这样的情况 。。。。
按理说在系统里面关机后 还会进入睡眠模式 这应该是系统的问题的

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:35556
换个系统版本装上试试。

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:56973
换Win7就行了

lbpkjwd5

lbpkjwd5

等  级:Lv.7
经  验:13814

若不能换为WIN7,则须刷新该主板BIOS。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:40934
配件型号上图看看

lfcatking

lfcatking

等  级:Lv.6
经  验:10281

不是待机了,时电源控制问题,不是你系统里的电源选项问题就是你有个硬件存在5v和12v间的低负载通路,你先观察关机后电源是否还在工作,如果还在工作,那就是后者,如果没有,那就去改下电源选项的睡眠模式,关闭试试。win10对硬件控制是直接可以改变bios的,像睡眠这种个别配置甚至没出现在bios里,只能去win10里改,至于装win7的机子,我就不懂怎么改了。也可能现在新的主板都适配win10.

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表