我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 开车正常,迟来的迪兰RX 5700 XT开箱
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

开车正常,迟来的迪兰RX 5700 XT开箱

5566浏览 / 22回复

qq_446x0h341...

qq_446x0h341251

等  级:Lv.1
经  验:242
  • Z金豆: 60

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2016-02-26
  • 登  录:2019-08-19
电梯直达 确定
楼主

上个月RX 5700 XT出来的时候我就想升级我的显卡了,没想到翻车的网友有点多,我就有点慌,这毕竟是我一个月的工资,我得慎重一点啊。前几天在迪兰的官方微博问了一下,工作人员回复我说翻车不单是显卡驱动的锅,系统也有问题,现在已经通过系统升级和驱动升级都解决了。我这才决定入手,于是有了这篇迟来的开箱。

看到网上图片的时候觉得这外观肯定是工程师昨晚样品之后踩了一脚之后得到的灵感,没想到到手之后感觉这外观……真香

后面是全覆盖背板,背板也有相应的条纹设计。

显卡正面有个凹陷的Radeon,它是在凹下去的竖直面加了红漆,所以90°垂直看就是银色的,侧着看就有红色映射。

顶部有一个RADEON的信仰灯,只有红色

供电是8+6PIN

散热采用的是涡轮风扇散热,尾部没有封起来,加大进风量。

IO接口有DP和HDMI,没有DVI接口。涡轮风扇会把热量从这端吹出去,这也是涡轮散热的优势:直接把风扇热量排出机箱外,不增加机箱的散热压力,冬天的时候可以用来暖手。

我就不拆解了,想起那天在贴吧看到一个大神拆完之后发现显卡核心不是用传统的硅脂,而是用其他的导热材质,最后装不回去的遭遇,我就觉得有点好笑,手动滑稽。直接上机

接下来就是针对之前的翻车问题进行一个小测试,我的系统是1803版本

显卡驱动是最新的19.17.5版本

之前收集了几个会翻车的游戏,并且这些都是我比较喜欢我玩的游戏,所以这次卡到手之后都试玩了一下,暂时没发现问题,如果有其他的游戏想我帮忙待测的也可以留言。

之前也有在驱动里调风扇转速之后绿屏黑屏,所以我也第一时间试了一下,自定义风扇转速之后用furmark烤机10分钟最高温度88℃,风扇转速2800转,也没发现问题。

接下来就是跑分测试,先来鲁大师跑分,显卡32万多,总分43万多。

3DMARK FSE跑分,显卡12438分,总分10966分

TS跑分,显卡分数8780分,总分7837分。

最后就是游戏测试,绝地求生:大逃杀默认超高档画质

测试地图是艾格伦,也就是最早出的荒岛图。

1080P和2K分辨率都能轻松畅玩,4K分辨率帧数稍低,要调低特效才能达到60帧畅玩。

APEX英雄画面没分档,画面设置如下,TSAA抗锯齿,其他的选项都设置为最高档

这个游戏就要求低一点,4K分辨率也可以达到60帧畅玩级别。

全境封锁2画面特效设置为默认极高档,并关闭垂直同步。

这个游戏自带了基准测试,就以基准测试为准,2K分辨率也轻松达到了60帧畅玩级别,4K只达到了30帧能玩级别。

古墓丽影:暗影画面特效为默认最高档

同样是轻松畅玩2K分辨率,4K分辨率还得调低特效才能60帧畅玩。

全面战争:三国画面设置为默认极高档

这个游戏对帧数要求不高,所以2K分辨率51.1帧就已经足够畅玩了。

tkszzz

tkszzz

等  级:Lv.8
经  验:36022

好司机              

19jst7nz

19jst7nz

经  验:98
现在的游戏越来越吃显卡了

attfhn

attfhn

经  验:99
看看就好,现在没钱换什么显卡咯

qxacyp

qxacyp

经  验:99
好是好,可惜我只玩LOL,现在的老爷显卡完全够用

刘迎燕

刘迎燕

经  验:221
这款红色的灯挺好看的

樊梅娥

樊梅娥

等  级:Lv.2
经  验:460
没用过迪兰的显卡,跑分上看还不错

凤冷咏

凤冷咏

经  验:446
楼主其他配置也发下嘛,干嘛就单发个显卡的数据

堵诗荣

堵诗荣

经  验:410
整体感觉还不错,可以考虑一下

孙碧姬

孙碧姬

经  验:466
如果这图片没有美颜过的话,这画质确实很不错

青春洒脱

青春洒脱

经  验:326
这显卡只有一个自带风扇吗

沮丧的眼泪

沮丧的眼泪

经  验:334
迪兰RX 5700 XT这款显卡我看过,价格有点高啊.现在买的话太贵了

不要在逗留

不要在逗留

经  验:336
单显卡差不多就跑到40万分,这显卡确实可以啊

香蕉树下的约...

香蕉树下的约定

经  验:346
帧数还是能满足目前的大部分游戏的

在游戏中炫耀...

在游戏中炫耀自己

经  验:377
单风扇散热效果太差了.还得另外补个风扇啊,不然显卡温度肯定不低

感觉很奇妙

感觉很奇妙

经  验:409
装机配置发下,让我们看下组装的整体配置啊

福祥瑞康

福祥瑞康

经  验:377
高清特效画质清晰,显示效果还不错

露翔

露翔

经  验:379
看楼主发的游戏测试,感觉平均帧数挺高的,帧率也非常稳定 .

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.10
经  验:109572
涡轮是用导流罩圈起来给均热板鳍片吹风的,尾部那口只是装饰。

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44717
4K 分辨率 还是比较吃显卡的

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14549

1803版本来就好!

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表