我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 请问下这个系统升级问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请问下这个系统升级问题

143浏览 / 16回复

园林木森

园林木森

等  级:Lv.3
经  验:664
  • Z金豆: 133

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2015-06-23
  • 登  录:2019-10-07
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

这个系统我好像在设置里面关了自动更新的怎么还会自动更新的呢,还有就是上面的更新失败哪个错误代码是什么意思啊?哪个能说说这个要怎么才能永久关闭自动更新,现在每天一开机就有这个提示好烦,请问下这个系统升级问题

观山亲庭

观山亲庭

等  级:Lv.9
经  验:60414

KB4507469就是打不上去,就是打不上去还死命的打,并且永远出错。

参看我的这个帖子:http://bbs.zol.com.cn/diybbs/d231_877785.html

我的贴子前半段可以不看,着重看后半段的wushowhide.diagcab。

你在wushowhide.diagcab里关掉KB4507469就可以了。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:42779

C盘空间不足,一般设置80G以上即可,太低很容易更新失败。。。。。

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:5969
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1630106446242598332&wfr=spider&for=pc 这个你看下

观山亲庭

观山亲庭

国外有一款体积才400多K的小软件,叫做 “windows update blocker”,当前版本为1.3版。专门用于阻断win10的更新。

其实我是不推荐这种软件的,因为win10不更新了,电脑就会有安全漏洞,一旦你遇到勒索病毒,你就哭了。

还是用微软家的wushowhide.diagcab比较靠谱。

这小软件的国外下载地址是:

https://www.sordum.org/9470/windows-update-blocker-v1-3/

我也把它放到了百度网盘上供大家下载:

https://pan.baidu.com/s/1bvCleeR-c9x_O6NMLClLCg 提取码: w8mf

这个win10更新阻断器是否有病毒,我也到了国外专门查杀病毒的网站做了查杀,查杀结果如下:

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:12842

最好别更新,越更新越难用。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

观山亲庭 发表于 2019-07-22 14:09:42

国外有一款体积才400多K的小软件,叫做 “windows update blocker”,当前版本为1.3版。专门用于阻断win10...

中枢神经阻断药AX,专供横路敬二

观山亲庭

观山亲庭

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-07-22 14:51:30

中枢神经阻断药AX,专供横路敬二

看楼主敢不敢用

园林木森

园林木森

观山亲庭 发表于 2019-07-22 15:10:39

看楼主敢不敢用

你发的哪些都是英文我看不懂啊,不知道怎么搞,不是不敢用,

园林木森

园林木森

萝莉安娜 发表于 2019-07-22 14:21:13

最好别更新,越更新越难用。

我也不想更新的,它这个我关设置哪了还是会自动联网的

园林木森

园林木森

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-07-22 00:16:28

C盘空间不足,一般设置80G以上即可,太低很容易更新失败。。。。。

我C 盘还有150多个G怎么可能不足

园林木森

园林木森

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-07-22 00:16:28

153的以会不足吗

园林木森

园林木森

观山亲庭 发表于 2019-07-21 23:29:16

KB4507469就是打不上去,就是打不上去还死命的打,并且永远出错。参看我的这个帖子:http://bbs.zol.com.cn...

我这个里面没有它要更新的哪个KB4507的哪个文件啊哪要怎么搞啊

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:12842

园林木森 发表于 2019-07-22 21:06:08

我也不想更新的,它这个我关设置哪了还是会自动联网的

唉!刀板上的肉了,同命悲惨!

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

园林木森 发表于 2019-07-22 21:09:30

153的以会不足吗

那就是系统版本问题了。。。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

园林木森 发表于 2019-07-22 21:32:51

我这个里面没有它要更新的哪个KB4507的哪个文件啊哪要怎么搞啊

4步即可设置关闭

1. 右键“此电脑”,选择“管理”。

2.选择“服务和应用程序=>服务”、然后找到“Windows Update”双击打开。

3.在“常规”选项卡下,把启动类型改为“禁用”。

4.点击“恢复”选项卡,将“第一次失败”、“第二次失败”、“后续失败”都改为“无操作”,然后点击“确定”即可。

注:需要全部设置无操作,不然还会重启自动更新的。。。。

园林木森

园林木森

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-07-22 22:57:18

4步即可设置关闭右键“此电脑”,选择“管理”。2.选择“服务和应用程序=>服务”、然后找到“Windows Updat...

你的这个设置是全部不会更新了是吧,我试试行不行,多谢各位的帮忙
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表