我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 要多开30个雷电模拟器,请大神指教,看看配置如何?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

要多开30个雷电模拟器,请大神指教,看看配置如何?

616浏览 / 11回复

qq_m6j336153...

qq_m6j336153807

等  级:Lv.1
经  验:66
  • Z金豆: 43

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-07-19
  • 登  录:2019-08-03
电梯直达 确定
楼主
请大神们指教,看看配置是否兼容?带30个雷电模拟器同时运行有无压力?区块链app

器材:ELE-AL00
时间:2019-07-19 13:02:47  

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:26577

肿么看都像推倒重来的样子(⊙o⊙)?

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:5645
多开主要是看CPU和内存的 CPU 核心和线程越多越好 内存越大越好
你这配置是合理的 但是具体能多少开 吃不准 另外建议固态换个更好的M.2 NVME接口的

atu001

atu001

经  验:37185

开模拟器,重要的是CPU线程数,其次内存。

没测试过,但个人感觉9900K 30开模拟器有点虚。

和显卡没什么关系,就算是核显,与2060也没什么区别。

X299平台里面,下面这款的价格是最相当的,

多开会比9900K要好一些:

如果嫌弃预算过高,可以试试X系列以前的X79平台:

Zeyan

Zeyan

等  级:Lv.3
经  验:814

e5+华南其实性价比不错的,别人翻不翻车不知道,自己有一套用了两年多了没问题

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.6
经  验:9991

可以考虑 R9 了 ! ...... 

北宋唐三彩

北宋唐三彩

等  级:Lv.2
经  验:444

30个模拟器一个模拟器2g内存,还是64g脱脱的,而且要高频这么也得3200起步

你用32g,就需要大量硬盘交换临时数据了,弄个512g m2接口吧,普通的直接卡死。

不玩游戏显卡没事,玩模拟器游戏显卡肯定爆

如果支持amd还是直接3900x+x470吧毕竟12c/24t

qq_m6j336153...

qq_m6j336153807

等  级:Lv.1
经  验:66

北宋唐三彩 发表于 2019-07-22 21:14:50

30个模拟器一个模拟器2g内存,还是64g脱脱的,而且要高频这么也得3200起步你用32g,就需要大量硬盘交换临时...

谢谢!不是玩游戏用的。

卖女孩的小火...

卖女孩的小火柴啊

等  级:Lv.7
经  验:23775

好奇猫 发表于 2019-07-19 14:29:49

肿么看都像推倒重来的样子(⊙o⊙)?

U都用9900了显卡居然用2060差评,不用M.2固态差评,内存不用3000频率的差评,

卖女孩的小火...

卖女孩的小火柴啊

等  级:Lv.7
经  验:23775

Zeyan 发表于 2019-07-19 22:50:28

e5+华南其实性价比不错的,别人翻不翻车不知道,自己有一套用了两年多了没问题

半小时南北桥90度高温等着歇菜吧还不错

atu001

atu001

经  验:37185

卖女孩的小火柴啊 发表于 2019-07-26 13:51:24

X58主板北桥热,是通病。搭配北海三主板芯片散热器就没事了。
X79之后,主板就没有过热情况了。

Zeyan

Zeyan

等  级:Lv.3
经  验:814

卖女孩的小火柴啊 发表于 2019-07-26 13:51:24

那就是人品问题了,目前两套在用一套X79用了3年多了,一套x99用了3个月反正都挺好
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表