我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 请大神指点 需要怎么升级 或者更换新电脑 谢谢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请大神指点 需要怎么升级 或者更换新电脑 谢谢

152浏览 / 8回复

qq_9677863m2...

qq_9677863m2156

等  级:Lv.1
经  验:23
  • Z金豆: 23

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2019-07-17
  • 登  录:2020-05-12
电梯直达 确定
楼主

电脑型号 X64 兼容 台式电脑  

操作系统 Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i7-3770 四核

主板 华硕 P8H77-V LE ( 英特尔 Ivy Bridge - H77 Express 芯片组 )

内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )

主硬盘 希捷 ST1000DM010-2EP102 ( 1 TB / 7200 转/分 )

显卡 Nvidia GeForce GTX 660 Ti ( 2 GB / Nvidia )

显示器 三星 SAM0B46 S24D590 ( 23.5 英寸  )

光驱 TSSTcorp DVD-ROM SH-118AB DVD光驱

声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller

网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

老电脑 请各位大神帮忙 指点 急!!!

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40317
升级内存至16G;
加装SATA固态硬盘;
显卡根据使用需求来,
需要多少钱的性能,买多少钱的显卡。

卖女孩的小火...

卖女孩的小火柴啊

等  级:Lv.7
经  验:24647
阿斯加特(Asgard) 1TB SSD固态硬盘|M.2接口(NVMe协议)|AN2系列-极速版 669某东
金胜NVME转PCIE高速扩展转接卡 19.9某宝
科赋(KLEVV)海力士芯片DDR3 8G 1600 台式机内存条 8GB 219某东
讯景(XFX)RX 5700 XT 8GB 3099某东

好奇猫

好奇猫

经  验:46146

同意2楼意见,楼主参照执行

卖女孩的小火柴啊 发表于 2019-07-18 12:50:28

阿斯加特(Asgard) 1TB SSD固态硬盘|M.2接口(NVMe协议)|AN2系列-极速版 669某东金胜NVME转PCIE高速扩展转...

你好我主板可以用M2接口?

好奇猫 发表于 2019-07-18 13:56:37

同意2楼意见,楼主参照执行

谢谢

atu001 发表于 2019-07-18 10:03:52

升级内存至16G;加装SATA固态硬盘;显卡根据使用需求来,需要多少钱的性能,买多少钱的显卡。

谢谢您

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:44650
可以加内存和固态硬盘 显卡换GTX1660或者1660ti

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87408

3代主板配置,百余块加条内存,百余块加个SATA固态硬盘,500-600左右换个二手gtx970显卡即可。。。。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表